Singel-Schweinebauch

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Rotlocke
Die rote DOra
Die rote DOra
Beiträge: 8778
Registriert: 02.08.2007, 19:31
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

Hallo Zusammen,

da Mäschda auf Dienstreise war, durfte ich "poppen" bis die Schwarte krachte :-)

Ich lasse mals die Bilder sprechen :pfeif:
Schweinebauch_0012_web.jpg
Schweinebauch_0012_web.jpg (191.12 KiB) 7521 mal betrachtet
Schweinebauch_0018_web.jpg
Schweinebauch_0018_web.jpg (174.73 KiB) 7521 mal betrachtet
Schweinebauch_0017_web.jpg
Schweinebauch_0017_web.jpg (170.55 KiB) 7521 mal betrachtet
Schweinebauch_0028_web.jpg
Schweinebauch_0028_web.jpg (194.65 KiB) 7521 mal betrachtet
Schweinebauch_0040_web.jpg
Schweinebauch_0040_web.jpg (178.05 KiB) 7521 mal betrachtet
Schweinebauch_0041_web.jpg
Schweinebauch_0041_web.jpg (193.64 KiB) 7521 mal betrachtet
Schweinebauch_0035_web.jpg
Schweinebauch_0035_web.jpg (181.37 KiB) 7521 mal betrachtet

Hat mir sehr gut geschmeckt :mrgreen:

Gruß
RoLo
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

darf ich, darf ich nicht, darf ich... ja ich darfs sagen: da hätte ich zu gerne eine Runde mitgepoppt :sabber: :sabber: :sabber:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Ich sag nix. :-# Das wird man ja noch sagen dürfen.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Hauptsach´ gudd gess ! :cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
De dicke Bembel
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 1981
Registriert: 20.11.2006, 19:45
Wohnort: Frankfurt am Main

:lol: Guuuude Rolo,
aus Goldstone City dann ein: :sabber: Ohne Worte :sabber:

:lol: Gruß Bembelsche :lol:
Töchterlein Bembelinches Blog: http://rooster-cakes.blogspot.de/
Vilbeler
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 207
Registriert: 06.05.2009, 12:25
Wohnort: Bad Vilbel - Weltstadt mit Herz

Das sieht verdammt gut aus
Gruß Frank

Ausgestattet mit ODC Ascona, OTD57, WSM47 und natürlich Jalapenopopperhaltern und Kabeldurchführungen
Benutzeravatar
D.D.
Burger King
Burger King
Beiträge: 1812
Registriert: 28.07.2010, 11:21
Kontaktdaten:

Geht gerade noch so durch ;)
SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Hi Silvi ,
schaut sehr gut aus . :twothumbs:
Schick Thomas mal öfters auf Dienstreise :ironie:

Sag mal der Bauch war ja vorgegart ,gelle ?

War das SV ?

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:respekt: :respekt: :respekt:

der Bauch schaut ja mal perfekt aus:

Top gepoppt.......... :mrgreen: ......... :twothumbs:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
RamJam
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 7049
Registriert: 01.05.2007, 13:19
Wohnort: Uelsen

Hi Silvi & =D> \:D/ ( schönes und leckerers Zielgericht :pfeif: \:D/ :mrgreen: )

Wenn noch was da ist .........?.... , bitte gern zu mir ( Essen und nichts persönliches :rules: :lol: ).

MfG Martin

Btw.: Das darf dein Mäschda aber sicherlich lesen, was alles so und bisher geschrieben wurde ;) :mrgreen: .
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
Benutzeravatar
Rotlocke
Die rote DOra
Die rote DOra
Beiträge: 8778
Registriert: 02.08.2007, 19:31
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

heidiba hat geschrieben:
Sag mal der Bauch war ja vorgegart ,gelle ?

War das SV ?

LG.Heidi
Hallo Du Liebes,

Nee, SV war das nicht [-X

Schwarte ankochen, ca 20 Minuten. einschneiden und mit Salz würzen, bei 160°C ca 90 Minuten,
Schweinebauch raus und Grill auf ca 300°C hochheizen, dann Schweinebauch wieder rein für ca 20 Minuten.

Liebe Grüße
RoLo
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Rotlocke hat geschrieben:
heidiba hat geschrieben:
Sag mal der Bauch war ja vorgegart ,gelle ?

War das SV ?

LG.Heidi
Hallo Du Liebes,

Nee, SV war das nicht [-X

Schwarte ankochen, ca 20 Minuten. einschneiden und mit Salz würzen, bei 160°C ca 90 Minuten,
Schweinebauch raus und Grill auf ca 300°C hochheizen, dann Schweinebauch wieder rein für ca 20 Minuten.

Liebe Grüße
RoLo
Hi Silvi , Danke :bussi:

Ja so kenn ich das auch mit der Schwartenseite etwas ankochen ,geht mit allen Schwartenbraten gut ;)

Ich hab noch gar kein SV Gerät,weiß aber auch nicht ob ich das echt oft nutzen würde :-k

Vielleicht wenn mal Geld über ist ,nach allem andern ;)

Meld mich die Tage mal.

LG.Heidi

PS.Grüße auch an Mäschda :rules:
Weniger ist manchmal mehr ;-)
tabby
Der mit dem Hund grillt
Der mit dem Hund grillt
Beiträge: 6876
Registriert: 13.06.2007, 02:19
Wohnort: ~Wadegotia~

Weiterpoppen! Danke! :mrgreen:

Christian und Claudia :cheers:
Benutzeravatar
Fleischklops
Meatloaf
Meatloaf
Beiträge: 1560
Registriert: 13.04.2007, 18:43
Wohnort: Rosbach

Schlichtweg :sabber:
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter

Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Mensch Rolo,
dieses SchweinTAILchen ist Dir mal wieder perfekt gelungen :sabber:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Antworten