Hallo Zusammen,
da Mäschda auf Dienstreise war, durfte ich "poppen" bis die Schwarte krachte
Ich lasse mals die Bilder sprechen
Hat mir sehr gut geschmeckt
Gruß
RoLo
Singel-Schweinebauch
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- Rotlocke
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Hauptsach´ gudd gess !
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Guuuude Rolo,
aus Goldstone City dann ein: Ohne Worte
Gruß Bembelsche
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Töchterlein Bembelinches Blog: http://rooster-cakes.blogspot.de/
Geht gerade noch so durch
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der Bauch schaut ja mal perfekt aus:
Top gepoppt.......... .........
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hi Silvi & ( schönes und leckerers Zielgericht )
Wenn noch was da ist .........?.... , bitte gern zu mir ( Essen und nichts persönliches ).
MfG Martin
Btw.: Das darf dein Mäschda aber sicherlich lesen, was alles so und bisher geschrieben wurde .
Wenn noch was da ist .........?.... , bitte gern zu mir ( Essen und nichts persönliches ).
MfG Martin
Btw.: Das darf dein Mäschda aber sicherlich lesen, was alles so und bisher geschrieben wurde .
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
- Rotlocke
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Hallo Du Liebes,heidiba hat geschrieben:
Sag mal der Bauch war ja vorgegart ,gelle ?
War das SV ?
LG.Heidi
Nee, SV war das nicht
Schwarte ankochen, ca 20 Minuten. einschneiden und mit Salz würzen, bei 160°C ca 90 Minuten,
Schweinebauch raus und Grill auf ca 300°C hochheizen, dann Schweinebauch wieder rein für ca 20 Minuten.
Liebe Grüße
RoLo
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Hi Silvi , DankeRotlocke hat geschrieben:Hallo Du Liebes,heidiba hat geschrieben:
Sag mal der Bauch war ja vorgegart ,gelle ?
War das SV ?
LG.Heidi
Nee, SV war das nicht
Schwarte ankochen, ca 20 Minuten. einschneiden und mit Salz würzen, bei 160°C ca 90 Minuten,
Schweinebauch raus und Grill auf ca 300°C hochheizen, dann Schweinebauch wieder rein für ca 20 Minuten.
Liebe Grüße
RoLo
Ja so kenn ich das auch mit der Schwartenseite etwas ankochen ,geht mit allen Schwartenbraten gut
Ich hab noch gar kein SV Gerät,weiß aber auch nicht ob ich das echt oft nutzen würde
Vielleicht wenn mal Geld über ist ,nach allem andern
Meld mich die Tage mal.
LG.Heidi
PS.Grüße auch an Mäschda
Weniger ist manchmal mehr ;-)
- Fleischklops
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Schlichtweg
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
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