Nackenrollen (viele Bilder)

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Heidi rief nach Nackenfotos.

Ich aber fand nur noch vier fadenscheinige Halsgratkoteletts in der Tiefe.

Also: Knochen raus, plattiert, gewürzt (Olivenöl, Salz, Paprika scharf, Oregano) und über Nacht in den Kühli.
IMG_5230.JPG
IMG_5230.JPG (186.34 KiB) 3242 mal betrachtet
IMG_5231.JPG
IMG_5231.JPG (279.87 KiB) 3242 mal betrachtet
Anderntags die Füllung vorbereitet (getrocknete Tomaten, Weißkraut, Petersilie, Schafskäse, Zwiebel, Knoblauch).
IMG_5239.JPG
IMG_5239.JPG (189.77 KiB) 3242 mal betrachtet
Gewürzt mit Salz, Kreuzkümmel, Sumach.
IMG_5245.JPG
IMG_5245.JPG (264.08 KiB) 3242 mal betrachtet
Dann habe ich die platten Lappen damit belegt, aufgerollt und geschnürt wie Rouladen.
IMG_5253.JPG
IMG_5253.JPG (253.26 KiB) 3242 mal betrachtet
IMG_5255.JPG
IMG_5255.JPG (227.81 KiB) 3242 mal betrachtet
Direkt durften sie kurz knuspern und dann indirekt gar ziehen.
IMG_5261.JPG
IMG_5261.JPG (233.72 KiB) 3242 mal betrachtet
IMG_5262.JPG
IMG_5262.JPG (251.54 KiB) 3242 mal betrachtet
IMG_5270.JPG
IMG_5270.JPG (168.54 KiB) 3242 mal betrachtet
IMG_5272.JPG
IMG_5272.JPG (137.6 KiB) 3242 mal betrachtet
IMG_5277.JPG
IMG_5277.JPG (147.51 KiB) 3242 mal betrachtet
Feddsch.
IMG_5279.JPG
IMG_5279.JPG (262.33 KiB) 3242 mal betrachtet
IMG_5280.JPG
IMG_5280.JPG (266.18 KiB) 3242 mal betrachtet
Beim Anschnitt dann hatte ich schon Kameraarm. Daher nur ein lummeliges Bild.
IMG_5285.JPG
IMG_5285.JPG (173.09 KiB) 3242 mal betrachtet
Das war sehr lecker und wird wiederholt.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
audax
Der mit den Stahleiern
Der mit den Stahleiern
Beiträge: 1508
Registriert: 14.05.2012, 08:55
Wohnort: Netphen

Na, also! Geht doch! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Da könnte ich geradewegs meine Hauer reinschlagen! :sabber:

Ein verdienter Sieger,. Die ganze Klasse war auf dem Gewinnerfoto gar nicht zu sehen ...

Well done, Hicks-Nikolaus :cheers:
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
frank_sch

Lecker Lecker :respekt: :sabber: da währe doch wohl ein Tellerchen übrig geblieben.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :respekt: :twothumbs:

schaut nicht nur sehr gut aus sondern klingt auch sehr gut ---- und die Liste wird immer länger :rules:

:mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Die Größe des Meisters zeigt sich daran, was er aus "vier fadenscheinigen Halsgratkoteletts" zaubern kann :sabber: :sabber: :sabber:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Antworten