Heidi rief nach Nackenfotos.
Ich aber fand nur noch vier fadenscheinige Halsgratkoteletts in der Tiefe.
Also: Knochen raus, plattiert, gewürzt (Olivenöl, Salz, Paprika scharf, Oregano) und über Nacht in den Kühli.
Anderntags die Füllung vorbereitet (getrocknete Tomaten, Weißkraut, Petersilie, Schafskäse, Zwiebel, Knoblauch).
Gewürzt mit Salz, Kreuzkümmel, Sumach.
Dann habe ich die platten Lappen damit belegt, aufgerollt und geschnürt wie Rouladen.
Direkt durften sie kurz knuspern und dann indirekt gar ziehen.
Feddsch.
Beim Anschnitt dann hatte ich schon Kameraarm. Daher nur ein lummeliges Bild.
Das war sehr lecker und wird wiederholt.
Nackenrollen (viele Bilder)
Moderator: Mod-Team
Na, also! Geht doch!
Da könnte ich geradewegs meine Hauer reinschlagen!
Ein verdienter Sieger,. Die ganze Klasse war auf dem Gewinnerfoto gar nicht zu sehen ...
Well done, Hicks-Nikolaus
Da könnte ich geradewegs meine Hauer reinschlagen!
Ein verdienter Sieger,. Die ganze Klasse war auf dem Gewinnerfoto gar nicht zu sehen ...
Well done, Hicks-Nikolaus
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
schaut nicht nur sehr gut aus sondern klingt auch sehr gut ---- und die Liste wird immer länger
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut