Ochsenfroschgockel

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

jonny_boy's MillionDollarRoadkillChicken gab den Anstoß, dass ich gestern einem Bauerngockel das Rückgrat entfernt und das Brustbein gebrochen habe.
So malträtiert, durfte er über Nacht in Orangensaft zusammen mit ein paar zerstossenen Walcholderbeeren/Pimentkörnern baden.
Mit ins Bad sind noch die beiden Schenkel eines seiner Kollegen gehüpft :rules: .

Aus Wurzelgemüse und Kleinfleisch haben ich gestern einen Soßenansatz gebastelt
IMG_2271 (Kopie).JPG
IMG_2271 (Kopie).JPG (91.25 KiB) 3029 mal betrachtet
IMG_2273 (Kopie).JPG
IMG_2273 (Kopie).JPG (126.22 KiB) 3029 mal betrachtet
Heute kam der Vogel -mit DMs Pigwing gepudert- auf den ODC Geo.
Der große Brenner liefert auf kleinster Stufe 165°C, perfekt :rules:
Während der Gockel auf dem Grill Farbe annnahm, wurden die Beilagen -Blaukraut und Sellerie-/Paprikagemüse- aufgesetzt,
das Sösschen fertig gebastelt und die Knödel ins Waser gegeben.

Bei KT 72°C den Regler kurz auf Vollgas zum Aufknuspern... und auch schon fertig.
War ein klein wenig zu viel Vollgas für die Spitzen der Flügel ](*,)
IMG_2274 (Kopie).JPG
IMG_2274 (Kopie).JPG (152.85 KiB) 3029 mal betrachtet
IMG_2276 (Kopie).JPG
IMG_2276 (Kopie).JPG (137.72 KiB) 3029 mal betrachtet
IMG_2275 (Kopie).JPG
IMG_2275 (Kopie).JPG (129.94 KiB) 3029 mal betrachtet
tranchiert
IMG_2278 (Kopie).JPG
IMG_2278 (Kopie).JPG (134.26 KiB) 3029 mal betrachtet
und serviert
IMG_2280 (Kopie).JPG
IMG_2280 (Kopie).JPG (114.2 KiB) 3029 mal betrachtet
IMG_2279 (Kopie).JPG
IMG_2279 (Kopie).JPG (105.09 KiB) 3029 mal betrachtet
man konnte es grade so essen :rules:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

jetzt weiß ich wo der leckere Duft von Osten herkam - schaut klasse aus .... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
frank_sch

:respekt: :sabber: Ich liebe Ochsenfrösche, mal sehen ob ich vor Weihnacht noch einen grille.



Gruß Frank
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Uff! :sabber:
Genau meins!
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Antworten