Mahlzeit!
Sind nur Wings, aber ich bin z.Zt. ganz begeistert von der "Magic Time Buffalo Wings Sauce".
Die Flügel wurden einen Tag lang im Kühlschrank damit mariniert, dann indirekt
1 1/2 Stunden bei 150° gegart, zwischenzeitlich noch einmal mit der Marinade bepinselt, danach nach "links" auf direkt gezogen, um ihnen noch ein bisschen Farbe zu verpassen und den Knuspereffekt zu erhöhen!
Die starke Säure in der Sauce ist nicht mehr herauszuschmecken, dafür das gute Butteraroma.
Chilligehalt reicht mir auch, ich würze nichts mehr nach.
Sonst kommt mir keine Fertigmarinade ins Haus, aber hier kann ich nicht an mich halten.
Neue Buffalo Wings Marinade ausprobiert
Moderator: Mod-Team
von der Farbe her sieht es jedenfalls super aus
seitdem es die "wicked wings" von stubbs nicht mehr gibt, kam ich ganz weg von Fertigmarinaden für wings, mit Ausnahme vielleicht von stockyard-saucen.
Wie scharf ist die denn etwa?
seitdem es die "wicked wings" von stubbs nicht mehr gibt, kam ich ganz weg von Fertigmarinaden für wings, mit Ausnahme vielleicht von stockyard-saucen.
Wie scharf ist die denn etwa?
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
lg Michael
Ist jetzt nicht sooo scharf, aber (für mich) deutlich.Kempa64 hat geschrieben: Wie scharf ist die denn etwa?
Trotzdem könnte ich mir vorstellen, dass ein echter Schärfeprofi nochmal nachlegen wird.
Aber Schärfe ist nicht das Thema bei dieser Sauce; hier finde ich einfach genial, dass die Butter nach der ganzen Grillerei noch herauszuschmecken ist.
Das weiss doch jeder Hobbykoch seit Clemens Wilmenrod: Mit Butter wird ALLES besser!
Zuletzt geändert von Jock am 10.01.2016, 22:15, insgesamt 1-mal geändert.
Grüss' Euch!
Axel
... and the beat goes on...
Axel
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Geile Optik.
Hier ein Rezept für die Marinade: http://allrecipes.com/recipe/219109/buf ... ing-sauce/
Mahlzeit!
Bechthold
Hier ein Rezept für die Marinade: http://allrecipes.com/recipe/219109/buf ... ing-sauce/
Mahlzeit!
Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Jau Bechthold, das Rezept entspricht wahrscheinlich genau dem Buddelinhalt!!
Das hätte mir auch selbst einfallen können - wenn ich geahnt hätte, dass man später den ganzen Essig nicht mehr schmeckt.
Das hätte mir auch selbst einfallen können - wenn ich geahnt hätte, dass man später den ganzen Essig nicht mehr schmeckt.
Zuletzt geändert von Jock am 10.01.2016, 22:48, insgesamt 3-mal geändert.
Grüss' Euch!
Axel
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Wings gehn immer, her damit!
- Jack Daniels
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http://www.forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=14&t=45059bbq-county hat geschrieben:Wings gehn immer, her damit!
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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