Frühstück - auch der ODC kann Frühstück machen

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
jonny_boy
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 773
Registriert: 06.05.2013, 05:45
Wohnort: Salem am Bodensee

Moin Moin,

heute gab es bei mir eine Premiere! Frühstück vom Grill. Gestern in Facebook angefixt worden. Kühlschrankprüfung ergab: Ja, daraus kann man was machen.

Zwar leider nur G&G Chester und G&G Bacon, aber das hat schon gelangt für ein fast königliches Frühstück!

:cheers: Flo
Dateianhänge
DSC00028~2 (Andere).JPG
DSC00028~2 (Andere).JPG (137.18 KiB) 6153 mal betrachtet
DSC00032~2 (Andere).JPG
DSC00032~2 (Andere).JPG (125 KiB) 6153 mal betrachtet
DSC00035~2 (Andere).JPG
DSC00035~2 (Andere).JPG (170.5 KiB) 6153 mal betrachtet
DSC00040~2 (Andere).JPG
DSC00040~2 (Andere).JPG (130.97 KiB) 6153 mal betrachtet
DSC00042~2 (Andere).JPG
DSC00042~2 (Andere).JPG (139.37 KiB) 6153 mal betrachtet
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Goil, die hab ich auch schon vorgemerkt. :clap:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
jonny_boy
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 773
Registriert: 06.05.2013, 05:45
Wohnort: Salem am Bodensee

ulemu hat geschrieben:Goil, die hab ich auch schon vorgemerkt. :clap:

Unbedingt aber nicht probieren ein Ei pro Förmchen zu verwenden, sonst siehts so aus wie bei mir :)

Hatte 6 Eier für 6 Förmchen, aber das war irgendwie zu viel und ist leicht "übergekocht", tat dem Geschmack aber großartig keinen Abbruch, aber fürs Auge war es doch net so wundervoll :)

:cheers: Flo
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Ne schöne Idee :respekt: :respekt: :respekt: ,
das Thema hatten wir gestern auch irgendwie ;)

Hatte 6 Eier für 6 Förmchen, aber das war irgendwie zu viel und ist leicht "übergekocht", tat dem Geschmack aber großartig keinen Abbruch, aber fürs Auge war es doch net so wundervoll :)
Ich kann mir gut vorstellen , das es net mehr überkocht wenn die Hitze nicht zu viel wird.
Halt mehr stockt ;)

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Benutzeravatar
jonny_boy
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 773
Registriert: 06.05.2013, 05:45
Wohnort: Salem am Bodensee

heidiba hat geschrieben:Ne schöne Idee :respekt: :respekt: :respekt: ,
das Thema hatten wir gestern auch irgendwie ;)

Hatte 6 Eier für 6 Förmchen, aber das war irgendwie zu viel und ist leicht "übergekocht", tat dem Geschmack aber großartig keinen Abbruch, aber fürs Auge war es doch net so wundervoll :)
Ich kann mir gut vorstellen , das es net mehr überkocht wenn die Hitze nicht zu viel wird.
Halt mehr stockt ;)

LG.Heidi

Danke für den Tip Heidi, hatte die Temperatur auf ~200 grad und gegen Ende die letzten 2-3 Min nochmal vollgas damit der Bacon en bissel Cross wird.

:cheers: Flo
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :respekt: :twothumbs:

schaut klasse aus, das peile ich mal für das nächste Wochenende zum Frühstück an.
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
jonny_boy
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 773
Registriert: 06.05.2013, 05:45
Wohnort: Salem am Bodensee

Bäiderlasbou hat geschrieben::twothumbs: :respekt: :twothumbs:

schaut klasse aus, das peile ich mal für das nächste Wochenende zum Frühstück an.

Die Empfehlung spreche ich dir aus!!

Nächstesmal nehme ich aber geriebenen Cheddar / Bergkäse weil diese "Käse" Scheiben sind net so der Bringer :)

GöFreu war trotzdem begeistert!

:cheers: Flo
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Na dann passt es doch Flo, wenns deiner Freundin auch geschmeckt hat :rules:

200° sind halt schon hoch -aber Vollgas zum Ende sollte passen wie du schon geschrieben hast ,wegen dem Bacon .

Vielleicht vorher nur 150°-160°.

Egal wie , ich tät es jetzt gerne essen wollen !!!

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 739
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

Sehen sehr lecker aus :clap:
Ich mach meine immer als Spiegeleier, kommt auch super.
Werde diese Version als Rührei jetzt auch mal probieren :rules:


:cheers:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Wo ist dieser Ort facebook? :keineahnung:

Aber das Frühstück sieht gut aus! :rules:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
jonny_boy
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 773
Registriert: 06.05.2013, 05:45
Wohnort: Salem am Bodensee

Thisamplifierisloud hat geschrieben:Wo ist dieser Ort facebook? :keineahnung:

Aber das Frühstück sieht gut aus! :rules:
TAIL, das ist der Ort an dem du deine Seele an die Obrigkeit von Übersee verkaufst, also kein schöner Ort :)

Hier ist es toller \:D/ \:D/

:cheers: Flo
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
Benutzeravatar
D.D.
Burger King
Burger King
Beiträge: 1812
Registriert: 28.07.2010, 11:21
Kontaktdaten:

TIPI TOPI!!!!!!!
SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

ein Frühstück ganz nach Gnomengusto! =D>
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
onedance
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 639
Registriert: 19.06.2015, 14:06
Wohnort: Zepernick

Immer wieder lecker!

Ich mache die auch öfter, nehme aber tatsächlich Bergkäse als Stück und lege es rein.

Bild


Andreas
Andreas

Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

OMG! [-o<
:winke:
Antworten