Moin Moin,
heute gab es bei mir eine Premiere! Frühstück vom Grill. Gestern in Facebook angefixt worden. Kühlschrankprüfung ergab: Ja, daraus kann man was machen.
Zwar leider nur G&G Chester und G&G Bacon, aber das hat schon gelangt für ein fast königliches Frühstück!
Flo
Frühstück - auch der ODC kann Frühstück machen
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- jonny_boy
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~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
- jonny_boy
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ulemu hat geschrieben:Goil, die hab ich auch schon vorgemerkt.
Unbedingt aber nicht probieren ein Ei pro Förmchen zu verwenden, sonst siehts so aus wie bei mir
Hatte 6 Eier für 6 Förmchen, aber das war irgendwie zu viel und ist leicht "übergekocht", tat dem Geschmack aber großartig keinen Abbruch, aber fürs Auge war es doch net so wundervoll
Flo
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Ne schöne Idee ,
das Thema hatten wir gestern auch irgendwie
Halt mehr stockt
LG.Heidi
das Thema hatten wir gestern auch irgendwie
Ich kann mir gut vorstellen , das es net mehr überkocht wenn die Hitze nicht zu viel wird.Hatte 6 Eier für 6 Förmchen, aber das war irgendwie zu viel und ist leicht "übergekocht", tat dem Geschmack aber großartig keinen Abbruch, aber fürs Auge war es doch net so wundervoll
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LG.Heidi
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- jonny_boy
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heidiba hat geschrieben:Ne schöne Idee ,
das Thema hatten wir gestern auch irgendwie
Ich kann mir gut vorstellen , das es net mehr überkocht wenn die Hitze nicht zu viel wird.Hatte 6 Eier für 6 Förmchen, aber das war irgendwie zu viel und ist leicht "übergekocht", tat dem Geschmack aber großartig keinen Abbruch, aber fürs Auge war es doch net so wundervoll
Halt mehr stockt
LG.Heidi
Danke für den Tip Heidi, hatte die Temperatur auf ~200 grad und gegen Ende die letzten 2-3 Min nochmal vollgas damit der Bacon en bissel Cross wird.
Flo
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schaut klasse aus, das peile ich mal für das nächste Wochenende zum Frühstück an.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- jonny_boy
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Bäiderlasbou hat geschrieben:
schaut klasse aus, das peile ich mal für das nächste Wochenende zum Frühstück an.
Die Empfehlung spreche ich dir aus!!
Nächstesmal nehme ich aber geriebenen Cheddar / Bergkäse weil diese "Käse" Scheiben sind net so der Bringer
GöFreu war trotzdem begeistert!
Flo
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Na dann passt es doch Flo, wenns deiner Freundin auch geschmeckt hat
200° sind halt schon hoch -aber Vollgas zum Ende sollte passen wie du schon geschrieben hast ,wegen dem Bacon .
Vielleicht vorher nur 150°-160°.
Egal wie , ich tät es jetzt gerne essen wollen !!!
LG.Heidi
200° sind halt schon hoch -aber Vollgas zum Ende sollte passen wie du schon geschrieben hast ,wegen dem Bacon .
Vielleicht vorher nur 150°-160°.
Egal wie , ich tät es jetzt gerne essen wollen !!!
LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Sehen sehr lecker aus
Ich mach meine immer als Spiegeleier, kommt auch super.
Werde diese Version als Rührei jetzt auch mal probieren
Ich mach meine immer als Spiegeleier, kommt auch super.
Werde diese Version als Rührei jetzt auch mal probieren
Gruß
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
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- Thisamplifierisloud
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Wo ist dieser Ort facebook?
Aber das Frühstück sieht gut aus!
Aber das Frühstück sieht gut aus!
Der den Argumentenverstärker trägt.
- jonny_boy
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TAIL, das ist der Ort an dem du deine Seele an die Obrigkeit von Übersee verkaufst, also kein schöner OrtThisamplifierisloud hat geschrieben:Wo ist dieser Ort facebook?
Aber das Frühstück sieht gut aus!
Hier ist es toller
Flo
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
TIPI TOPI!!!!!!!