i Gude zusammen, heute wollte ich mal wieder bisschen was Backen.
Also Sauerteig war fertig 3 verschiedene Brot Sauerteig, Kümmel, Sauerkraut Brot lecker was auch wenn es wieder nur auf dem Grill gelaufen ist weil es Regnete wieder bei uns.
Gruß Frank
PS. Soße für das Iberico Karree morgen heute schon mal gekocht.
Mal wieder Backtag Brot und Kuchen
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
da läuft mir ja schon wieder der Sabber auf die Tastatur, vor allem bin ich schon gespannt auf das Karree.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
magst Du verraten was das ist und -viel wichtiger- wie man das machtPfeffii hat geschrieben:Zur Zeit mein Lieblingsgebäck,mit warmer Butter bepinseln.Zitronensaft drüber und zuletzt Puderzucker.
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Pfeffii hat geschrieben:Wenn Du nicht soweit weg wärst hätt ich Dir ne Leberwurst übern Gartenzaun spendiert.
Brot sieht gut aus.
Zur Zeit mein Lieblingsgebäck,mit warmer Butter bepinseln.Zitronensaft drüber und zuletzt Puderzucker.
Jürgen, die Leberwurst hatte ich auch gerne auf das frische Brot gestichen und dir natürlich auch eine Stulle damit geschmiert
Dein Lieblingsgebäck wurde Terry sehr Interessieren damit Sie mir wieder mal was neues Backen kann, wie steht es mit eine Anleitung
Zuletzt geändert von frank_sch am 31.01.2016, 10:30, insgesamt 1-mal geändert.
Hab ich von hier Alte Thüringer Tradition
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
In die flüssige Butter kann man noch den Saft einer halben Zitrone machen.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
In die flüssige Butter kann man noch den Saft einer halben Zitrone machen.
Zuletzt geändert von Pfeffii am 31.01.2016, 11:54, insgesamt 2-mal geändert.
Pfeffii hat geschrieben:Hab ich von hier Alte Thüringer Tradition
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
In die flüssige Butter kann man noch den Saft einer halben Zitrone machen.
Danke Danke, wird heute noch gebacken
Pfeffii hat geschrieben:Hab ich von hier Alte Thüringer Tradition
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
In die flüssige Butter kann man noch den Saft einer halben Zitrone machen.
Hallo Jürgen, fertig hatten wir zum Kaffee heute Nachmittag lecker war es Danke für das Rezept.
Gruß Frank