In der letzten Fire&Food, waren ja einige Rezpte von Jenny Eriksson-Fröhlich die ich alle klasse finde.
Eine Beilage hat mich schon die ganze Zeit gejuckt nach zu machen:
Chipotle-Kartoffelpüree
1kg mehlig kochende Kartoffeln gekocht, püriert, 100ml warme Sahne und 4 Esslöffel DON MARCO´s Chipotle Butter&Dip untergehoben und zu einem schönen Püree verrührt.
Auf der Planke ca. 10 Minuten noch mal erwärmt. Das Topping habe ich bei diesem Versuch weg gelassen.
Also ich bin von dieser Beilage absolut begeistert, was für ein geiles Kartoffelpürre.
Kann ich nur empehlen auch mal zu probieren:
Kartoffelbrei von der Planke
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- jonny_boy
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Das is eine supergeile Idee!!
*notier*
Wie ist er denn von der Konsistenz gewesen?
Außen Knusprig, innen Geschmack (oder wie war das mit der Werbung ^^)?
Flo
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Wie ist er denn von der Konsistenz gewesen?
Außen Knusprig, innen Geschmack (oder wie war das mit der Werbung ^^)?
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Nice
Das kommt noch besser wenn man Käse untermischt. Ich nehme gerne geriebenen Emmentaler für die Gesamtkonsistenz und gewürfelten Cheddar für
die Käse"Höhlen"
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- Bäiderlasbou
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Danke Marco, dann habe ich ja schon die nächse Variante zum ausprobieren....Don Marco hat geschrieben:Nice
Das kommt noch besser wenn man Käse untermischt. Ich nehme gerne geriebenen Emmentaler für die Gesamtkonsistenz und gewürfelten Cheddar für
die Käse"Höhlen"
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das Püree, soll ja etwas fester sein, damit es genügend Halt auf der Planke hat. Da es nur 10-15 Minuten auf der Planke ist, wird da nix knusprig, sondern ist wie ein etwas festeres Püree, was mir sehr gut gefällt.jonny_boy hat geschrieben: Wie ist er denn von der Konsistenz gewesen?
Außen Knusprig, innen Geschmack (oder wie war das mit der Werbung ^^)?
Flo
LG Ingo
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Für uns.FrankAM hat geschrieben:Ich seh schon Dein Fire&Food-Abo rentiert sich
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
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Noch besser ist es, den Kartoffelstampf am Vortag zu machen. Wie Marco mische ich ebenfalls Käse unter, gerne auch Parmesan.
Gibt es bei mir schon seit mehreren Jahren regelmässig.
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Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
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das Topping wäre eine Mischung aus Preiselbeermarmelade, Jack Daniels und etwas BBQ-Soße.....mache ich das nächste Mal.....malu hat geschrieben:Moin
magst Du noch was zu dem erwähnten Topping erzählen?
LG Ingo
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Tolle Idee Ingo Ich glaube das bastle ich mal nach.
Bin Ende des Monats auf der Gartenmesse in München
und da werde ich mal unseren DON an seinem Stand besuchen und mal seine Gewürze testen
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Der DON ist auch auf der Messe ..... ......das ist ja noch ein Grund mehr hinzufahren. Da ist doch auch der DO Wettbewerb mit den Burning Wammerl am Start, oder.....?Hochzoll Josl hat geschrieben:Tolle Idee Ingo Ich glaube das bastle ich mal nach.
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Das behalte ich mal im Auge.....
LG Ingo
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- Hochzoll Josl
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Bäiderlasbou hat geschrieben:Der DON ist auch auf der Messe ..... ......das ist ja noch ein Grund mehr hinzufahren. Da ist doch auch der DO Wettbewerb mit den Burning Wammerl am Start, oder.....?Hochzoll Josl hat geschrieben:Tolle Idee Ingo Ich glaube das bastle ich mal nach.
Bin Ende des Monats auf der Gartenmesse in München
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Genau und das wäre doch mal was wenn wir da auf ein Schwätzchen uns da treffen könnten. Don Marco hat da einen Stand soviel ich weiß