Bisserl Bauch

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Hochzoll Josl
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Jetzt habe ich das ultimative Rezept für die perfekte Kruste gefunden :pfeif:
Einfach die Schwarte dick mit Salz bestreuen. Dann den Bauch für 60 Minuten bei so 170 Grad braten
und dann die Salzkruste abnehmen. Dann die Hitze auf so 230 Grad erhöhen und nochmal 45 Minuten braten :cheers:
Als Fleisch hab ich einen Bauch hergenommen. Es geht auch nur wenn die Schwarte ziemlich gerade ist. \:D/
Bei mir war die Temperatur nur 150 bzw. dann so 210 Grad. Dewegen hat es auch ein bisschen länger gedauert.
Dazu gab es einen Krautsalat,Röstkartoffel und eine Starkbiersauce.
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Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Don Marco
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Einmal nur Kruste bitte ! :sabber:

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Bensch99
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Ich würd von allem was nehmen :mrgreen:

:cheers:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
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frank_sch

i Gude wie Marco, 1 mal Kruste Bitte auch für mich :sabber:



Gruß Frank
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ulemu
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BOAH ... wie geil. :anbeten1:

Das muss ja krachen.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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Bäiderlasbou
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:sabber:

Josl, die schaut wirklich perfekt aus...... :clap: :clap: :clap:

Da hätte ich mich wieder sofort dazu gesetzt.
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Balrog
Bäckermeister
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Ach, herrlich. :twothumbs:

Wie hast Du die Starkbiersauce gezogen?
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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Hochzoll Josl
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Balrog hat geschrieben:Ach, herrlich. :twothumbs:

Wie hast Du die Starkbiersauce gezogen?
Ich mach mir immer einen Vorrat an Grundsauce die ich mir einfriere. (aus Kalbsknochen)
Und davon hab ich einfach eine Ableitung mit Starkbier gemacht :pfeif:
Grundsauce und Starkbier meines Vertrauens zusammen aufköcheln lassen und abschmecken :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


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Balrog
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Danke! :cheers:

Das bastle ich mal nach, ich habe noch literweise Bratensauce von meiner Sau in Gläsern.
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Hochzoll Josl
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Balrog hat geschrieben:Danke! :cheers:

Das bastle ich mal nach, ich habe noch literweise Bratensauce von meiner Sau in Gläsern.

Na das ist doch die beste Ausgangslage für Saucen :clap:
Gruß Christian :cheers:
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heidiba
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Hi Christian das sieht wie immer klasse aus ,aber ganz besonders die Kruste

:respekt: :respekt: :respekt:

Das mach ich gnadenlos nach und hoffe das wird genauso schön :rules:

Vielleicht schon diese Woche falls mein Kind doch von der veganen Fastendiät
abgekommen ist :pfeif:

Liebe Grüße ,auch an Blümchen .

Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
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RamJam
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:twothumbs: & :cheers: und danke für deine Infos.
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
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morbidm1
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Sieht das lecker aus ... das will ich auch....
Läuft ...

Euer Matjes-Olly

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- will ich ... grill ich -
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