Jetzt habe ich das ultimative Rezept für die perfekte Kruste gefunden
Einfach die Schwarte dick mit Salz bestreuen. Dann den Bauch für 60 Minuten bei so 170 Grad braten
und dann die Salzkruste abnehmen. Dann die Hitze auf so 230 Grad erhöhen und nochmal 45 Minuten braten
Als Fleisch hab ich einen Bauch hergenommen. Es geht auch nur wenn die Schwarte ziemlich gerade ist.
Bei mir war die Temperatur nur 150 bzw. dann so 210 Grad. Dewegen hat es auch ein bisschen länger gedauert.
Dazu gab es einen Krautsalat,Röstkartoffel und eine Starkbiersauce.
Bisserl Bauch
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
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Josl, die schaut wirklich perfekt aus......
Da hätte ich mich wieder sofort dazu gesetzt.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Ich mach mir immer einen Vorrat an Grundsauce die ich mir einfriere. (aus Kalbsknochen)Balrog hat geschrieben:Ach, herrlich.
Wie hast Du die Starkbiersauce gezogen?
Und davon hab ich einfach eine Ableitung mit Starkbier gemacht
Grundsauce und Starkbier meines Vertrauens zusammen aufköcheln lassen und abschmecken
Danke!
Das bastle ich mal nach, ich habe noch literweise Bratensauce von meiner Sau in Gläsern.
Das bastle ich mal nach, ich habe noch literweise Bratensauce von meiner Sau in Gläsern.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
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Balrog hat geschrieben:Danke!
Das bastle ich mal nach, ich habe noch literweise Bratensauce von meiner Sau in Gläsern.
Na das ist doch die beste Ausgangslage für Saucen
Hi Christian das sieht wie immer klasse aus ,aber ganz besonders die Kruste
Das mach ich gnadenlos nach und hoffe das wird genauso schön
Vielleicht schon diese Woche falls mein Kind doch von der veganen Fastendiät
abgekommen ist
Liebe Grüße ,auch an Blümchen .
Heidi
Das mach ich gnadenlos nach und hoffe das wird genauso schön
Vielleicht schon diese Woche falls mein Kind doch von der veganen Fastendiät
abgekommen ist
Liebe Grüße ,auch an Blümchen .
Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)