Hi Leute
Ich hatte heute Nacht mal etwas Zeit ein paar Bilder zu sortieren. Da kam doch einiges zusammen aus den letzten Monaten. Ich lese hier immer fleißig was ihr so tolles macht da dachte ich mir warum mache ich Fotos wenn ich sie niemanden zeige. Also hier der erste Auszug:o
Wie es bei den meisten hier ist frage ich meinen Frau was sie mal gerne wieder essen möchte und das wird dann schnellst möglich in die Tat umgesetzt.
Lachs von der Planke war der Wunsch.
Also auf zum nächsten "Delikatessen"-Edeka und ein schönes Stück geholt. Die Zutaten für die Marinade hatten wir noch zu Hause.
Für die Marinade habe ich
4 EL Zitronensaft
2 EL Weißweinessig
4 EL Dijonsenf
4 EL Honig
2 EL gehackter Schnittlauch
2 EL gehackter Dill
1 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
etwas Cayennepfeffer
60 ml Olivenöl
1 Knobizehe
einfach miteinander vermixt und dann über den zuvor eingeschnittenen Lachs verteilt.
Zitronen von unserem Zitronenbaum in Spalten in die Schnitte gesteckt und dann ab auf die zuvor gewässerte Planke.
Gute 20 min. auf den Grill. Dazu gabs Potatowedges und Salat.
Einfach aber sau gut.
Lecker Plankenlachs
Moderator: Mod-Team
- chrisli1980
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- Bäiderlasbou
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schaut gut aus: der Lachs und der Teller
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Fleischklops
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Warum auch kompliziert, wenn die einfachen Dinge so lecker sind.
Den Teller würde ich genau so nehmen.
Eigener Zitronenbaum? Faszinierende Folgen der Klimaerwärmung
Den Teller würde ich genau so nehmen.
Eigener Zitronenbaum? Faszinierende Folgen der Klimaerwärmung
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
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Selbsterkenntnis ist der erste Weg zur Besserungchrisli1980 hat geschrieben:...da dachte ich mir warum mache ich Fotos wenn ich sie niemanden zeige...
Lecker Lachs & klasse in Szene gesetzt, weiter so
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
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- chrisli1980
- Marshmallow
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Eigener Zitronenbaum? Faszinierende Folgen der Klimaerwärmung
Ja der ist sogar sehr ergiebig. Der steht im Sommer draußen und im Winter im (unbeheitzten) Treppenhaus.
Dank euch nochmal
Ja der ist sogar sehr ergiebig. Der steht im Sommer draußen und im Winter im (unbeheitzten) Treppenhaus.
Dank euch nochmal
chrisli1980 hat geschrieben:Hi Leute
Ich hatte heute Nacht mal etwas Zeit ein paar Bilder zu sortieren. Da kam doch einiges zusammen aus den letzten Monaten. Ich lese hier immer fleißig was ihr so tolles macht da dachte ich mir warum mache ich Fotos wenn ich sie niemanden zeige. Also hier der erste Auszug:o
Wie es bei den meisten hier ist frage ich meinen Frau was sie mal gerne wieder essen möchte und das wird dann schnellst möglich in die Tat umgesetzt.
Lachs von der Planke war der Wunsch.
Also auf zum nächsten "Delikatessen"-Edeka und ein schönes Stück geholt. Die Zutaten für die Marinade hatten wir noch zu Hause.
Für die Marinade habe ich
4 EL Zitronensaft
2 EL Weißweinessig
4 EL Dijonsenf
4 EL Honig
2 EL gehackter Schnittlauch
2 EL gehackter Dill
1 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
etwas Cayennepfeffer
60 ml Olivenöl
1 Knobizehe
einfach miteinander vermixt und dann über den zuvor eingeschnittenen Lachs verteilt.
Zitronen von unserem Zitronenbaum in Spalten in die Schnitte gesteckt und dann ab auf die zuvor gewässerte Planke.
Gute 20 min. auf den Grill. Dazu gabs Potatowedges und Salat.
Einfach aber sau gut.
Ich liebe Fisch in jede form...
fürs Zutaten und Tolles Bericht!!!
Zuletzt geändert von Büffel am 05.03.2016, 13:19, insgesamt 2-mal geändert.