i Gude zusammen, heute hab ich mal ein kleines Gyros auf den Grill gestellt.
Der Schweinenacken wurde vorgestern mit Joghurt, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Dancing Sirtaki mariniert.
Gruß Terry und Frank
Gyros mit Pommes
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
schaut wieder super lecker aus, da hätte ich gerne eine Portion genommen
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Sorry Ingo, war leider nur für zwei Personen viel Glück das nächste malBäiderlasbou hat geschrieben:
schaut wieder super lecker aus, da hätte ich gerne eine Portion genommen
Ein gar lustig, niedlicher Spieß! Seh ich da ein Kabel und der dreht sich oder.....?
Andreas
Andreas
Zuletzt geändert von onedance am 05.03.2016, 08:25, insgesamt 1-mal geändert.
Andreas
Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Yeah!
Schaut Super aus
Wo bekam Mann die kleinen Spießteile her ?
Wo bekam Mann die kleinen Spießteile her ?
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chrisvied hat geschrieben:Schaut Super aus
Wo bekam Mann die kleinen Spießteile her ?
Die Spieße mit dem Drehgriff und dem Schneidebrett Baue ich selbst und vertreibe die auch.
Gruß Frank
Was kosten die schicken teile den komplett?
Hätte Interesse, aber erst nach Urlaub Ende des Monats.
Hätte Interesse, aber erst nach Urlaub Ende des Monats.
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113