Spargel - Torpedos

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RUBTOWN
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Spargelzeit - Spargel Eigenkreationen

Spargel Torpedos

Du brauchst für einen Spargel Torpedo:
1 dicke Stange Spargel
125 g Rinderhack
4-5 Streifen Backon
etwas Bärlauch (frisch, fein geschnitten)
etwas Rub deiner Wahl (wirklich nur etwas)

Hack mit Bärlauch und Gewürz mischen
Backon auslegen
Hackmischung darauf verteilen
Spargel darauf legen

Alles schön zu einem Torpedo rollen.

Indirekt auf den Grill (20 - 25 Min)

Glücklich werden:
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Es war super, das Hack war nicht überwürzt so das der feine Geschmack des Spargels und des Bärlauchs schön durchkam.
LECKER!!
Dazu gab es Bärlauchciabatta mit frischer Bärlauchbutter. (hm, Spargel und Bärlauchzeit)

Wer mehr sehen mag: Spargel - Torpedos

Viel Spaß beim nachmachen und schönes Wochenende
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Ed Hunter
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Genial! =D>
Zuletzt geändert von Ed Hunter am 06.05.2016, 08:24, insgesamt 2-mal geändert.
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

schaut gut aus
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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onedance
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Muss ich nachbauen... :twothumbs:
Andreas

Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
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Gnom
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Etwas für die Gnomenburg!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Balrog
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Lustige Idee. :clap:
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ulemu
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Geil, aber wird der Spargel auch tatsächlich gar? :-k
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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RUBTOWN
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ulemu hat geschrieben:Geil, aber wird der Spargel auch tatsächlich gar? :-k
Verdammt hab ich hier gar nicht dazu geschrieben. ](*,)

Der Spargel wird bissfest vorgekocht!!!!

Danke für die Frage :twothumbs:
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SAL
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RUBTOWN hat geschrieben:
ulemu hat geschrieben:Geil, aber wird der Spargel auch tatsächlich gar? :-k
Verdammt hab ich hier gar nicht dazu geschrieben. ](*,)

Der Spargel wird bissfest vorgekocht!!!!

Danke für die Frage :twothumbs:
Wird dann die Spitze nicht zu weich? Oder war die in Folie?
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Thisamplifierisloud
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Für mich ein Dutzend mit Käse statt Spargel. [-o<
Der den Argumentenverstärker trägt.
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DrMett
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Top :cheers:
Der mit dem Mettigel tanzt -- aktueller Hinweis: Der heimische Mettigel ist eine bedrohte Tierart :-)
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Ed Hunter
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Hab ich gestern mal nachgemacht...

Echt super lecker...
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frank_sch

Rohr 1 -4 bewässern :mrgreen: Ich hätte gerne eine Portion :sabber:
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FrankAM
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coole Idee und wie immer sauber in Szene gesetzt :twothumbs:
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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RUBTOWN
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SAL hat geschrieben: Wird dann die Spitze nicht zu weich? Oder war die in Folie?
Da war nix in Folie, habe die Spitzen lediglich weg von der Hitze auf die Kugel gelegt.
Waren noch schön saftig.

@Ed Hunter: :twothumbs: :twothumbs: Schön das es geschmeckt hat, aussehen tun deine auch gut :clap:

Beste Grüsse
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