Fundstück: Iberico-Rippchen vom Cobb

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

In einem verstaubten Bilderordner mit Aufnahmen aus einem vergangenen Urlaub habe ich das gefunden: anderthalb Kilo Iberico-Rippchen nur mit Salz und Rauch. Guten Appetit.
Dateianhänge
IMG_7737.JPG
IMG_7737.JPG (357.06 KiB) 4639 mal betrachtet
IMG_7740.JPG
IMG_7740.JPG (227.28 KiB) 4639 mal betrachtet
IMG_7742.JPG
IMG_7742.JPG (202.69 KiB) 4639 mal betrachtet
IMG_7743.JPG
IMG_7743.JPG (214.65 KiB) 4639 mal betrachtet
IMG_7746.JPG
IMG_7746.JPG (201.63 KiB) 4639 mal betrachtet
IMG_7747.JPG
IMG_7747.JPG (186.61 KiB) 4639 mal betrachtet
IMG_7748.JPG
IMG_7748.JPG (216.66 KiB) 4639 mal betrachtet
IMG_7751.JPG
IMG_7751.JPG (243.58 KiB) 4639 mal betrachtet
IMG_7754.JPG
IMG_7754.JPG (194.7 KiB) 4639 mal betrachtet
IMG_7755.JPG
IMG_7755.JPG (181.33 KiB) 4639 mal betrachtet
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Ich hab grad unbändigen Hunger auf Ripperl. :twothumbs:
Benutzeravatar
Simon
Spargriller
Spargriller
Beiträge: 6522
Registriert: 04.04.2008, 11:40
Wohnort: Schwäbisch Hall

keine Silberhaut abgezogen ?

Aber die sehen echt spitze aus. Muss ich auch mal machen.

:cheers:
Gruß

Simon

need no teef to eat my beef !

Wir sind das Team South Side BBQ
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Die sehen aber mal ziemlich lecker aus. Und nicht komplett zugekleistert! So mag ich die auch mittlerweile am liebsten!

:clap: :clap: :clap:
:winke:
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

So ein Fundstück würde ich auch gerne mal auftun :sabber:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Simon hat geschrieben:keine Silberhaut abgezogen ?
Richtig.
FrankAM hat geschrieben:So ein Fundstück würde ich auch gerne mal auftun
Und das Beste: eben habe ich noch einen Strang in der Kühltruhe gefunden. \:D/
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Klasse! Cobbgerichte find ich immer gut!
Rippchen vom Cobb :twothumbs:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Schön, so Rippchen muss ich auch mal wiede machen. Gefühlte Ewigkeit her.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

ulemu hat geschrieben:Schön, so Rippchen muss ich auch mal wiede machen. Gefühlte Ewigkeit her.
genau, das habe ich mir auch gerade gedacht.

die schauen aber auch gut aus .... :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten