Fundstück: Iberico-Rippchen vom Cobb
Moderator: Mod-Team
In einem verstaubten Bilderordner mit Aufnahmen aus einem vergangenen Urlaub habe ich das gefunden: anderthalb Kilo Iberico-Rippchen nur mit Salz und Rauch. Guten Appetit.
- Dateianhänge
-
- IMG_7737.JPG (357.06 KiB) 4649 mal betrachtet
-
- IMG_7740.JPG (227.28 KiB) 4649 mal betrachtet
-
- IMG_7742.JPG (202.69 KiB) 4649 mal betrachtet
-
- IMG_7743.JPG (214.65 KiB) 4649 mal betrachtet
-
- IMG_7746.JPG (201.63 KiB) 4649 mal betrachtet
-
- IMG_7747.JPG (186.61 KiB) 4649 mal betrachtet
-
- IMG_7748.JPG (216.66 KiB) 4649 mal betrachtet
-
- IMG_7751.JPG (243.58 KiB) 4649 mal betrachtet
-
- IMG_7754.JPG (194.7 KiB) 4649 mal betrachtet
-
- IMG_7755.JPG (181.33 KiB) 4649 mal betrachtet
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Ich hab grad unbändigen Hunger auf Ripperl.
keine Silberhaut abgezogen ?
Aber die sehen echt spitze aus. Muss ich auch mal machen.
Aber die sehen echt spitze aus. Muss ich auch mal machen.
Richtig.Simon hat geschrieben:keine Silberhaut abgezogen ?
Und das Beste: eben habe ich noch einen Strang in der Kühltruhe gefunden.FrankAM hat geschrieben:So ein Fundstück würde ich auch gerne mal auftun
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
genau, das habe ich mir auch gerade gedacht.ulemu hat geschrieben:Schön, so Rippchen muss ich auch mal wiede machen. Gefühlte Ewigkeit her.
die schauen aber auch gut aus ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut