pimp my Gyros-Spieß

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Göga brachte mir diesen fertigt gesteckten und gewürzten Spieß vom Metzger mit
IMG_3506 (Kopie).JPG
IMG_3506 (Kopie).JPG (307.55 KiB) 3703 mal betrachtet
so kann ich das natürlich nicht sein lassen und hab den Spieß erstmal gestripped
Scheibchen für Scheibchen hab ich das TAIL auseinandergenommen & jede Scheibe mit DMs tanzendem Griechen behandelt
IMG_3507 (Kopie).JPG
IMG_3507 (Kopie).JPG (392.5 KiB) 3703 mal betrachtet
IMG_3510 (Kopie).JPG
IMG_3510 (Kopie).JPG (340.8 KiB) 3703 mal betrachtet
IMG_3509 (Kopie).JPG
IMG_3509 (Kopie).JPG (367.14 KiB) 3703 mal betrachtet
IMG_3513 (Kopie).JPG
IMG_3513 (Kopie).JPG (282.53 KiB) 3703 mal betrachtet
und wieder zusammengebaut
IMG_3514 (Kopie).JPG
IMG_3514 (Kopie).JPG (336.45 KiB) 3703 mal betrachtet
so kam das Ganze im Schein der Abendsonne auf die Gaskugel
IMG_3515 (Kopie).JPG
IMG_3515 (Kopie).JPG (308.25 KiB) 3703 mal betrachtet
Immer schön beobachten...Bick durch den Lüftungsschlitz
IMG_3519 (Kopie).JPG
IMG_3519 (Kopie).JPG (192.19 KiB) 3703 mal betrachtet
45 Minuten später bei ca. 180°C der Anschnitt
IMG_3520 (Kopie).JPG
IMG_3520 (Kopie).JPG (360.41 KiB) 3703 mal betrachtet
IMG_3521 (Kopie).JPG
IMG_3521 (Kopie).JPG (375.52 KiB) 3703 mal betrachtet
Genuß pur ohne Sauce, Zwiebeln etc.
IMG_3525 (Kopie).JPG
IMG_3525 (Kopie).JPG (305.54 KiB) 3703 mal betrachtet
und so ergab es sich, dass der Spieß im Viertelstundentakt an Umfang abnahm bis nix mehr da war
IMG_3527 (Kopie).JPG
IMG_3527 (Kopie).JPG (369.56 KiB) 3703 mal betrachtet
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

das ist doch viel zu viel für Euch gewesen ....... :mrgreen: ......da hätte ich bestimmt helfen sollen..... :mrgreen:


sehr lecker
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Bäiderlasbou hat geschrieben: :twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

das ist doch viel zu viel für Euch gewesen ....... :mrgreen: ......da hätte ich bestimmt helfen sollen..... :mrgreen:


sehr lecker
hätte locker für Dich mit gereicht :cheers: ... so sind die Reste im Kälteschlaf für "schlechte" Zeiten
Zuletzt geändert von FrankAM am 08.07.2016, 16:47, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Hmm, ein Gyros wär mal wieder was. Da hätte sich der Metzger gar nicht die Arbeit machen müssen wenn Du eh nachher alles selber machst :mrgreen:

Sehr lecker sieht das Resultat aus... :twothumbs:
Benutzeravatar
dauer-griller
Mike The Rib'er
Mike The Rib'er
Beiträge: 3293
Registriert: 21.02.2007, 19:51
Wohnort: Neuss

Ein Spießchen geht immer :cheers:
Gruss Michael



Der mit einer Vorliebe für Ribs
Antworten