Göga brachte mir diesen fertigt gesteckten und gewürzten Spieß vom Metzger mit
Scheibchen für Scheibchen hab ich das TAIL auseinandergenommen & jede Scheibe mit DMs tanzendem Griechen behandelt
und wieder zusammengebaut
so kam das Ganze im Schein der Abendsonne auf die Gaskugel
Immer schön beobachten...Bick durch den Lüftungsschlitz
45 Minuten später bei ca. 180°C der Anschnitt
Genuß pur ohne Sauce, Zwiebeln etc.
und so ergab es sich, dass der Spieß im Viertelstundentakt an Umfang abnahm bis nix mehr da war
so kann ich das natürlich nicht sein lassen und hab den Spieß erstmal gestrippedpimp my Gyros-Spieß
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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das ist doch viel zu viel für Euch gewesen ....... ......da hätte ich bestimmt helfen sollen.....
sehr lecker
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
hätte locker für Dich mit gereicht ... so sind die Reste im Kälteschlaf für "schlechte" ZeitenBäiderlasbou hat geschrieben:
das ist doch viel zu viel für Euch gewesen ....... ......da hätte ich bestimmt helfen sollen.....
sehr lecker
Zuletzt geändert von FrankAM am 08.07.2016, 16:47, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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- mortomanos
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Hmm, ein Gyros wär mal wieder was. Da hätte sich der Metzger gar nicht die Arbeit machen müssen wenn Du eh nachher alles selber machst
Sehr lecker sieht das Resultat aus...
Sehr lecker sieht das Resultat aus...
- dauer-griller
- Mike The Rib'er
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Ein Spießchen geht immer
Gruss Michael
Der mit einer Vorliebe für Ribs
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