Tarnfleisch
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
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Ich bin ein Meister der Tarnung!
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Der den Argumentenverstärker trägt.
- kohlenvernichter
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Was wird da getarnt sein?
Wohl kein dry-aged-top-Rinderteil?
Bin gespannt.
Wohl kein dry-aged-top-Rinderteil?
Bin gespannt.
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
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Ich tarn da immer Schaschlik drin.
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- Irrer Griller
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Ich glaube, dass da ein Gyros vorbereitet wird. Der Schwabe ansich läßt einen guten Joghurtbecher erst in den gelben Sack, wenn er zu nix mehr nutze ist!
Grüssle aus dem Schwabenländle
Barni
Barni
- Thisamplifierisloud
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Weit daneben, macht aber nix. Ist nur ein Versuch.
Hatte ich unlängst flachgegrillt und für gut befunden.
Nun will ich versuchen, diese Technologie auf die Rotisse zu portieren.
Morgen gilt´s !
Wo sind meine Chilistiefel ?*
<- Rotwein.
Dämmert´s ?
*nicht aus dem Buche TAIL, das ist von Homer Simpson.
Hatte ich unlängst flachgegrillt und für gut befunden.
Nun will ich versuchen, diese Technologie auf die Rotisse zu portieren.
Morgen gilt´s !
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<- Rotwein.
Dämmert´s ?
*nicht aus dem Buche TAIL, das ist von Homer Simpson.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
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Das wird dieses Zwiebel-Rotwein-Party-Fleisch-aus-den-70er-Dings....... ....mit Trollinger wenn ich mich richtig erinnere......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Ich nehm einen 2013er Blaufränkisch aus dem Blaufränkischland bitte.
- Thisamplifierisloud
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Jepp. Wobei ziemlich wurscht ist, welche Plörre man da reinkippt,
Hauptsache es ist sauer genug.
Hauptsache es ist sauer genug.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Thisamplifierisloud
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Und alles dreht sich.
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Zuletzt geändert von Thisamplifierisloud am 14.08.2016, 11:01, insgesamt 1-mal geändert.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
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vor allem die Berechnungen dazu .... ....... ....um die genaue Position jedes einzelnen Salzkristalls zu ermitteln.....RamJam hat geschrieben:
Das Auswuchten, mit dem groben Salz, muss eine Sisyphusarbeit gewesen sein
Guten Appetit &
LG Ingo
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- Thisamplifierisloud
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Das hab ich gelesen !
=> Schmeckt nur flachgegrillt.
War nicht schlecht, aber auch nicht so dolle.
=> Schmeckt nur flachgegrillt.
War nicht schlecht, aber auch nicht so dolle.
Zuletzt geändert von Thisamplifierisloud am 14.08.2016, 15:21, insgesamt 1-mal geändert.
Der den Argumentenverstärker trägt.
@oller Grobsalzauswuchter & ( dem Schwaben ist je generell alles zuzutrauen, wenn es um "äußerst sparsame Perfektion" geht"
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.