Vom Drehspieß zum Mittagstisch.
10:46 Uhr, Spießbrenner auf Anschlag "kleine Flamme", Deckelthermo zeigt 150°C.
Zwischendurch Beetumrandung installieren:
12:41 Uhr, "lackieren" mit XXL Junkies Himbeer BBQ Saucen Rezept, aus dem "Sloppy Joe Moinks" Fred. Geniale süsse Tunke!
freuen, dass die San Marzani (?) diese Jahr gut gedeihen!
12:49 Uhr, Temperatur war bei ca. 200°C lt. Deckelthermometer, feddich!
Anrissbild. Fall of the F*ckin' Bone!
Super die Dinger!
Zweistundenunddreiminutenrippchen
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Genau so schauen für mich leckere Rippchen aus - sehr schön ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Fingerlickingforkinggood