Zweistundenunddreiminutenrippchen

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Vom Drehspieß zum Mittagstisch.

10:46 Uhr, Spießbrenner auf Anschlag "kleine Flamme", Deckelthermo zeigt 150°C.

Bild

Zwischendurch Beetumrandung installieren:

Bild

12:41 Uhr, "lackieren" mit XXL Junkies Himbeer BBQ Saucen Rezept, aus dem "Sloppy Joe Moinks" Fred. Geniale süsse Tunke! :Daumen:

Bild

Bild

freuen, dass die San Marzani (?) diese Jahr gut gedeihen!

Bild

12:49 Uhr, Temperatur war bei ca. 200°C lt. Deckelthermometer, feddich!

Bild

Anrissbild. Fall of the F*ckin' Bone!

Bild

Super die Dinger!

Bild

:cheers:
:winke:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Genau so schauen für mich leckere Rippchen aus - sehr schön ... :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Yeah, ein Rib-Quicky :twothumbs:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Gespiesste Ribs rocken \:D/
Bei mir hats heute ähnlich ausgeschaut, allerdings die gemütliche 3-2-1 Variate :mrgreen:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
D.D.
Burger King
Burger King
Beiträge: 1812
Registriert: 28.07.2010, 11:21
Kontaktdaten:

Fingerlickingforkinggood ;)
SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Sauber! :Daumen:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
Griller76
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 871
Registriert: 06.09.2012, 09:09
Wohnort: Sonthofen

Ordentlich!
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
Antworten