Hackbrotn (mediteran)

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Hochzoll Josl
HighMountainGriller
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Mediteraner Hackbraten ( gemischtes Hackfleisch mit Oliven,getr. Tomaten und Gewürzen) mit Rösti und einem Sößchen Robert :clap:
War jetzt echt lecker. Na das Anrichtbild ist jetzt nicht der Knaller :pfeif:
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Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Die Kombi schaut wieder sehr, sehr lecker aus - und Deine Sossen sind eh immer ein Traum .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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FrankAM
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lecker, lecker :clap: :clap:
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
frank_sch

Na den hätte ich auch mal Probiert :Daumen:
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MAYOUN
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Ui das sieht auch lecker aus.
Ich hätt jetzt noch Bacon drum gelegt wie Omma aber dafür gibts ja die BaconBomb.

Aber jeden Fall ist die Form hübsch hab Ich auch schon so gemacht.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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mortomanos
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bbq-county
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Chrisvied
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Nehm ich gerne eine Portion von.
MfG
Chris


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Obstakulus
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Sieht total lecker aus =D>

Wie viel Hackfleich hast du denn dafür benutzt und wie lang lag das ganze bei dir ungefähr auf dem Grill? Möchte ich nämlich demnächst auch mal ausprobieren!!!
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Hochzoll Josl
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Obstakulus hat geschrieben:Sieht total lecker aus =D>

Wie viel Hackfleich hast du denn dafür benutzt und wie lang lag das ganze bei dir ungefähr auf dem Grill? Möchte ich nämlich demnächst auch mal ausprobieren!!!
Also es war 1kg gemischtes Hack. Gewürzt mit S&P,Sojasauce (drum schaut er so dunkel aus) Senf, 1 Ei und dann waren noch Oliven und getrocknete Tomaten drin und Fetakäse. Ich hab eine Schale mit Brühe druntergestellt und die Kugel so auf 130 Grad +/- eingeregelt.
Das Ganze hat dann so ca. 2 - 2,5 Stunden gedauert zu einer KT von ungefähr 75 Grad :cheers:
Gruß Christian :cheers:
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