Na heute gab es mal wieder Geflügel
Genauer gesagt eine schöne Gänsebrust
Gewürzt mit Gänsebratengewürz und Salz und Pfeffer.
Dazu Knödel und Blaukraut.
Und ein selbstgemachtes Sößchen das in den Tiefen des eisigen Josl Kellers geschlummert hat
Na es war einen Tick zu durch. 73 Grad KT. War aber ansonsten lecker
Bisserl Geflügel
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
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- Bäiderlasbou
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sehr schönes Geflügel - wie lang hat die denn gebraucht ?
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
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Bäiderlasbou hat geschrieben:
sehr schönes Geflügel - wie lang hat die denn gebraucht ?
Na so ca. 1,5 Stunden. Hab mit nur 130 Grad angefangen und zum Schluß hin die Temperatur erhöht