Gockelhaxen "Altperlacher Art"

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 416
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

Dank an Peter, ich hab es ihm nachgemacht.https://www.youtube.com/watch?v=E8Akeuy ... 3Cq9LFdGBm

Das Zeug war echt lecker....

Claus
Dateianhänge
GrillGrill 1.jpg
GrillGrill 1.jpg (23.53 KiB) 4250 mal betrachtet
GrillGrill 2.jpg
GrillGrill 2.jpg (22.12 KiB) 4250 mal betrachtet
GrillGrill 3.jpg
GrillGrill 3.jpg (25.52 KiB) 4250 mal betrachtet
GrillGrill 4.jpg
GrillGrill 4.jpg (43.5 KiB) 4250 mal betrachtet
GrillGrill 5.jpg
GrillGrill 5.jpg (30.87 KiB) 4250 mal betrachtet
GrillGrill 6.jpg
GrillGrill 6.jpg (33.63 KiB) 4250 mal betrachtet
GrillGrill 7.jpg
GrillGrill 7.jpg (35.93 KiB) 4250 mal betrachtet
GrillGrill 8.jpg
GrillGrill 8.jpg (21.72 KiB) 4250 mal betrachtet
GrillGrill 9.jpg
GrillGrill 9.jpg (30.92 KiB) 4250 mal betrachtet
GrillGrill 10.jpg
GrillGrill 10.jpg (29.77 KiB) 4250 mal betrachtet
Zuletzt geändert von Suppenschmied am 11.03.2017, 21:19, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

die sind wirklich klasse - ein sehr gutes Rezept, ich habe es mit Wings gemacht:
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=14&t=46805

Deine schauen aber auch super aus ..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
frank_sch

Die sehen klasse aus :respekt: Aber warum ist denn noch so viel Fleisch auf den Knochen beim letzen Bild :keineahnung:
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Sehr schönes Hühnegebein :twothumbs:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Kempa64
Magenfreund
Magenfreund
Beiträge: 3118
Registriert: 04.02.2008, 21:53
Wohnort: Birkenfeld
Kontaktdaten:

sieht Top aus :twothumbs:
Warum esst ihr das nicht alles auf :lol:
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst

lg Michael
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Ich glaube ich muß das jetzt auch mal testen :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 416
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

Hey, die Dinger sind abgenagt bis auf die Knorpel und Sehnen.
Das Zeug war ein vollkommen neuer Geschmack. So hat Gockel vom Grill bisher nicht geschmeckt....

Claus
Antworten