Keule vom Spanferkel

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
grillervordemherrn
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 759
Registriert: 20.05.2013, 16:50
Wohnort: Wilder Süden

08.08.2017, 17:20

Am Samstag gabs Spanferkelkeule und für alle die keine Babytiere essen ein Stück Schweinebauch.
01_2017-08-05 16.11.06.jpg
01_2017-08-05 16.11.06.jpg (106.26 KiB) 3017 mal betrachtet
02_2017-08-05 18.36.32.jpg
02_2017-08-05 18.36.32.jpg (124.14 KiB) 3017 mal betrachtet
03_2017-08-05 18.37.48.jpg
03_2017-08-05 18.37.48.jpg (94.65 KiB) 3017 mal betrachtet
04_2017-08-05 18.37.52.jpg
04_2017-08-05 18.37.52.jpg (101.81 KiB) 3017 mal betrachtet
05_2017-08-05 18.37.54.jpg
05_2017-08-05 18.37.54.jpg (102.87 KiB) 3017 mal betrachtet
Als Beilagen gabs Krautsalat, Gnetztes, Zucchinirösti (die vielen Zucchini müssen weg) und Kartoffelsalat nach dem Schwäbischen Reinheitsgebot.
00_2017-08-05 14.55.18.jpg
00_2017-08-05 14.55.18.jpg (104.41 KiB) 3016 mal betrachtet
06_2017-08-05 18.47.10.jpg
06_2017-08-05 18.47.10.jpg (81.82 KiB) 3017 mal betrachtet
lecker wars!
Zuletzt geändert von grillervordemherrn am 08.08.2017, 17:24, insgesamt 1-mal geändert.
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6100
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

09.08.2017, 07:55

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Die Krusten schauen ja absolut perfekt aus - sehr lecker
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12168
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

09.08.2017, 08:12

:twothumbs: demutsvoll neigt der Gnom sein lichtes Haupt :twothumbs:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

09.08.2017, 11:15

So ne krachende Kruste muss ich auch endlich wieder mal poppen lassen.
Schaut fantastisch aus. :twothumbs:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3128
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

10.08.2017, 06:29

Na das schaut wirklich sehr gut aus. :cheers: Bei wieviel Grad hast die gemacht :pfeif:
Ich hätte da nämlich noch so ein Keulchen in den Tiefen des frostigen Gewölbes :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3613
Registriert: 10.05.2012, 07:03

10.08.2017, 06:59

grillervordemherrn hat geschrieben: lecker wars!
das glaube ich gerne bei diesen tollen Bildern :sabber:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Antworten