Hi Leute,
ich hatte mal wieder Lust auf Pastrami und somit das Angebot bei REWE genutzt und
zwei KG Kalbshüfte ingesackt
Pastrami
Moderator: Mod-Team
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4419
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
mit Kalb habe ich auch noch kein Pastrami gemacht, weil ich befürchtet habe, dass das Kalb zu unauffällig hinter den Gewürzen liegt... andererseits gibt es auch Putenpastrami
okay... kommt auf die ToDo-Liste
okay... kommt auf die ToDo-Liste
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Lecker schauts aus Manfred Ich hab auch noch ein bisserl Pastrami da
Ist einfach superlecker. Auch wenn es viel Arbeit macht
Ist einfach superlecker. Auch wenn es viel Arbeit macht
Mit Pute wie tafelspitz schon gezaubert.
Und muss dringend neu machen bestände sind fast aufgefuttert.
Und kalb wäre ne Idee mal zu testen.
Und muss dringend neu machen bestände sind fast aufgefuttert.
Und kalb wäre ne Idee mal zu testen.
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Ist echt kein Hexenwerk
Putenpastrami brauchst sogar kein NPS für.
Putenpastrami brauchst sogar kein NPS für.
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Klasse Manfred - bitte sag mal wie Du mit dem Ergenbis zufrieden bist mit dem Kalbfleisch - wenn Du sagst es ist gut, dann mache ich das auch mal
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4419
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Moin Ingo,
ich melde mich jetzt erst. Ich war das WE im Sauerland unterwegs
Kalbfleisch ist weicher in der Konsistenz, fällt wie Tille gesagt hat, aber durch die Pastramiwürzung geschmacklich in den Hintergrund.
Ist aber trotzdem lecker
ich melde mich jetzt erst. Ich war das WE im Sauerland unterwegs
Kalbfleisch ist weicher in der Konsistenz, fällt wie Tille gesagt hat, aber durch die Pastramiwürzung geschmacklich in den Hintergrund.
Ist aber trotzdem lecker
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )