Heute mal wieder richtig Bock auf Bacon Bomb gehabt.
Und da mir die Großen immer zu lange dauern wieder Minis gemacht.
Diesmal sogar mit zweierlei Gewürzen.
Einmal für GöGa und Mjamjam 2 Stück mit Magic Dust gewürzt.
Zum zweiten mit ButtGlitterRub (könnt Ich grad an Alles ranmachen).
Hier wollt Ich noch ne BBQ Sauce testen die Ich beim letzten Grillfescht abgestaubt hab
Mochte eh Niemand
Aber hier die Bilders:
Zweimal 250g Hack, 100g Edamer und Rub
Vermischt
Bisserl Speck
Mit 185g Hackmischung
Gewickelt
Ab in den Kühli
Auf dem CityGas bei 185°C
60°C GT bisschen BBQ Sauce auf die ButtGlitter TAILE
75°C KT Fertig
Tellerbild!
Ganz Simpel mit Pommes
MiniBombs
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
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Läuft!
Das Holz hatte ich doch auch schon in der Hand.
Schmieren und salben hilft allenthalben.
Das Holz hatte ich doch auch schon in der Hand.
Schmieren und salben hilft allenthalben.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
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sehr schöne kleine Bomben
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
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Bring mal 2 rüber, im hohlen Zahn ist noch Platz.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Hochzoll Josl
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Hui schaut sehr lecker aus. So Bömbchen sollte ich auch mal wieder machen
Minibombe wäre ne Idee.
Schauen lecker aus
Ich muss dringend Frühstücken.
Schauen lecker aus
Ich muss dringend Frühstücken.
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
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