Lammhaxe mit zweierlei Fächerkartoffeln

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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
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Von einem Arbeitskollegen bekam ich letztens ein halbes Lamm.
Das vordere Haxerl und ein Stück Nacken kamen heute auf den Tisch.
Als Beilage gabs 2erlei Fächerkartoffeln, geschmorte Schalotten und von Göga überbackene Auberginenrollen.

Quellen der Inspiration gibts genug
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Zutaten fürs Lamm (Zitrone & Rosmarin habens nicht mit aufs Bild geschafft)
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Das Fleisch in O-Öl + Zitronensaft gewendet und mit DMs tanzendem Griechen gepudert
Coctailtomaten, grob geschnitte Schalotten und Konfi dazu
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Schutzbier (-> wg. Fastenzeit ohne Alk) darf nicht fehlen
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Kartoffen und 1 Süßkartoffel geritzt und gepudert
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Grillfläche optimal ausgenutzt
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lecker wars
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Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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Gnom
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Das ist mal wieder ganz nach meinem Geschmack!
Wenn das so geschmeckt hat wie die Bilder aussehen, dann kann ich nur :sabber: ´n
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Oooohhhh, das schaut ja großartig aus - und hätte auch voll meinen Geschmack getroffen ... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Hochzoll Josl
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Super schaut es aus. :twothumbs: Da hääte ich ein Tellerchen nicht verschmäht :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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Griller76
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Da schließe ich mich an: Geniale Vergrillung! Bitte davon auch ein Tellerchen für mich. Ich liebe Lamm.
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
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