Suppenfleisch mit Toastbrot

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Suppenschmied
Irrer Griller
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Suppenfleisch mit Toastbrot schmeckt besser als es sich im ersten Moment anhört!
Ich hab es direkt angegrillt, dann in Alufolie auf 64 Grad gebracht und so wie es war einen Tag in den Kühlschrank gestellt. Dann dünn aufgeschnitten und mit selbstgemachter Majonaise verputzt. Gut war's!
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Gnom
Zwergengriller
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Suppenfleisch macht uns auch Spaß, einiges ist damit zu machen.
Du hast es gezeigt! :twothumbs:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Som
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Sieht lecker aus!

Und sicherlich besser als in der Suppe.

Wenn man es dünn genug schneidet, ist es egal, wie zäh es vorher war.

Wie ist der Geschmack?
Sieht ja aus wie Roastbeef, aber ich kein Freund von Roastbeef, weil es einfach nach nichts schmeckt. Ist das Suppenfleisch besser?

Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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Suppenschmied
Irrer Griller
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Also das ist anders als Roastbeef. Es schmeckt intensiver und fleischiger und ist ungleich saftiger und zarter. Wir haben es sofort komplett vernichtet. Wir machen seit einigen Wochen Majo in verschiedenen Variationen selber, zu dem Fleisch gab es Majo mit Chili, das passte perfekt!

Claus
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mortomanos
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Suppenfleisch von Suppenschmied - das muss was werden. :Daumen:

Ich mag Suppenfleisch aber auch in der Suppe ;) Wenns bei uns Kartoffelsalat gibt, muss ich immer eine frische Rindsuppe ansetzen. Mit Ochsenschlepp und Markknochen versteht sich.
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Suppenschmied
Irrer Griller
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mortomanos, für eine gute Fleischsuppe war das viel zu mager!

Claus
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das schaut absolut lecker aus und ist eine tolle Idee - solche Kombinationen liebe ich ja auch -> kommt auf die Nachbau-Liste .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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stippkollege
Stripper
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In unserer Region wird Suppenfleisch meisst aus der Rinderbrust geschnitten und auch mit Rippenknochen angeboten.
Ist unser Beef Brisket nicht auch Suppenfleisch ? :mrgreen:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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Suppenschmied
Irrer Griller
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Wir haben es nochmal gemacht. Fleisch vom Wurstoutlet Wolf in Schwandorf, ein Bürgermeisterstück! Eigentlich Suppenfleisch. Diesmal am Holzkohlegrill über einer Reine mit Wasser. Noch saftiger als letztes Mal und auch rauchiger. Gegrillt wurde mit Brekkies von Profagus und selbstgemachter Holzkohle.

Es gab Toast, und selbstgemachte Majonaise, Grünzeug, Salz und Pfeffer. Augustiner zum Nachspülen...
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Eineinhalb Kilo
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KT 58 Grad
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Dünn aufgeschnitten
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Booaaah, das schaut ja noch geiler aus wie beim ersten Mal - das ist ja genau was ich auch liebe .... :oops: .... und habe es immer noch nicht gemacht ..... :oops: :oops:

:danke: :danke: :danke: .... für das Erinnern mit solch schönen Bildern .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

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Pepsi
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Dein Erfahrungen zu selbstgemachter Majo interessieren mich.
Hast Du schonmal Richtung Orange/Pfeffer und oder Mango experimentiert.

Sowas schwebt mir schon lange zu Meeresgetier vor...
:-k
:winke:
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Suppenschmied
Irrer Griller
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Nein, wir sind eher Richtung Knoblauch und Chili unterwegs. Das passt sehr gut zusammen!
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