Stuffed Zucchini

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
flyingman
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 694
Registriert: 08.07.2010, 11:33

14.07.2018, 21:30

Ich liebe Zucchini, besonders wenn der optimale Erntezeitpunkt geringfügig überschritten wurde... :ironie:

07-2018-001.jpg
07-2018-001.jpg (99.35 KiB) 825 mal betrachtet
:-k Aber das ist kein Problem, sondern eine Herausforderung

07-2018-002.jpg
07-2018-002.jpg (93.49 KiB) 825 mal betrachtet
Gemischtes Hack in der Gusseisernen...

07-2018-004.jpg
07-2018-004.jpg (109.06 KiB) 825 mal betrachtet
Würfelspeck... \:D/

07-2018-003.jpg
07-2018-003.jpg (89.45 KiB) 825 mal betrachtet
Zwiebeln, Knoblauch...

07-2018-005.jpg
07-2018-005.jpg (86.95 KiB) 825 mal betrachtet
Zucchini-Kerne sind entfernt, Wandstärke der Frucht auf 1cm reduziert, Fruchtfleisch ohne Kerne wird am Ende dazugegeben, außerdem Tomaten, Salz, bunter + Kubeben-Pfeffer, eine Priese DM Sombrero, Chipotle in Adobo für ein bisschen Wärme, Chreme Fresh, Sahne-Ersatz...

07-2018-006.jpg
07-2018-006.jpg (104.65 KiB) 825 mal betrachtet
07-2018-007.jpg
07-2018-007.jpg (157 KiB) 825 mal betrachtet
Alles in die Kalebasse, Käse drauf... :rules:

07-2018-008.jpg
07-2018-008.jpg (111.52 KiB) 825 mal betrachtet
1h bei 180-200°C, ein Klumpen Wacholderholz auf die Kohlen.

07-2018-009.jpg
07-2018-009.jpg (84.05 KiB) 825 mal betrachtet
07-2018-010.jpg
07-2018-010.jpg (81.35 KiB) 825 mal betrachtet
Optisch nicht der Burner, aber sehr lecker.

07-2018-011.jpg
07-2018-011.jpg (103.52 KiB) 825 mal betrachtet
Macht satt. :rules:
Die Zucchini-Hülle nimmt den Rauchgeschmack gut an, die Füllung ist herzhaft, Chipotle sorgt für angenehme Schärfe, durch die Sahne gemildert.
Kann man machen :toothpick: :cheers:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3647
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

15.07.2018, 05:41

Gefüllte Zucchini sind eh der Klassiker... mag ich auch sehr! :twothumbs:
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12168
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

15.07.2018, 08:20

Genau so, nicht anders und sonst was, will haben!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7403
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

15.07.2018, 09:29

Sehr schöne Erklärung und super bebildert,

das regt an zum Nachbau !

:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6098
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

15.07.2018, 15:51

:twothumbs: :twothumbs: :respekt: :respekt: :twothumbs: :twothumbs:

Ganz großes Kino - so überreife Zucchini, kennt ja wohl jeder der welche anpflanzt - meine Schwiegereltern können ein Lied davon singen, die können die uns gar nicht schnell genug geben, bevor die wieder explodieren .... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

also würde ich mal sagen: perfekt gemacht und schaut super aus .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
flyingman
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 694
Registriert: 08.07.2010, 11:33

15.07.2018, 16:54

Deshalb bauen wir sie nicht mehr selbst an. Schützt aber nicht vor geschenkt bekommen... :mrgreen:

Optimal für diese Sorte ist Tennisballgröße. Wenn du eine 4-Personenmalzeit darin zubereiten kannst, bist du ganz knapp drüber... :pfeif:

Was auch hilft: Zucchini-Blüten in Bierteig. Wehret den Anfängen! :mrgreen: :mrgreen:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 335
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

15.07.2018, 20:03

hatte ich noch nicht, würde ich aber gerne probieren!
Vegetarier stehlen den Tieren das Futter, den Menschen die gute Laune, den Metzgern die Lebensgrundlage und sich selbst den Genuss!
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12168
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

16.07.2018, 05:41

flyingman hat geschrieben:
15.07.2018, 16:54
...Was auch hilft: Zucchini-Blüten in Bierteig. Wehret den Anfängen! :mrgreen: :mrgreen:
Mit Hackfleisch und Feta gemischt Füllung und dann die Blüte damit "schwängern" und in Oel ausbacken - :rules:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Antworten