Wildschweinrücken

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flyingman
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Neulich auf der Insel der Freude:
„Also, wir haben Nektar und Ambrosia...“ :-({|=
„Egal ob wir Götter sind oder nicht: Ich möchte Wildschwein! Wildschwein ist mein Leibgericht!“ :evil:

Na dann, kleiner Nachtrag vom letzten WE. Da war es noch warm… ](*,) ](*,)

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Wildschweinrücken aus Permafrost befreit, ausgelöst und flachgeschnitten.

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Basteln mit Bacon \:D/ \:D/

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Gewürze:
• 3 Tl. Gewürzmischung aus viewtopic.php?p=757378#p757378, ohne Salz, inzwischen ein Standard-Rub im Hause fm :rules:
• 1 Tl. Espresso-Pulver
• 1 Tl. Meersalz

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Warme Butter, ein Schuss Scotch und etwas vom Gewürz…

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Innen Whisky-Butter,...

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...außen Rub. Nur ein Hauch.

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GöGa kriegt das Größere… :^o Aber erstmal ab in die Kühlung.

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Für das Sößchen: Knochen…

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...und Gemüse.

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160°, Handicap: Das kleinere kommt 5 min später drauf.
Finish bei 240°C.

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Dazu Rahmchampignons mit roten Pfefferkörnern.

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Ohne Übertreibung, hier hat alles gepasst. :toothpick:


BTW: Sorry für die psychedelischen Farben zum Ende. Nein, wir hatten keine fermentierten Kartoffeln... :tease:

Hatte vergessen, auf Raw umzustellen und den Weißabgleich vergurkt… :pfeif:
Cheers
fm
:cheers:
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mortomanos
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Auch wenn ich nicht Obelix bin, aber Wildschwein würd ich auch gern haben! :twothumbs:
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Hochzoll Josl
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Hmm das schaut aber oberlecker aus :clap: :clap:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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Jadefalke
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FM, ich bin entzückt :twothumbs:
CU Andy
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FrankAM
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Ein schöner Rücken kann auch entzücken :sabber:
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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stippkollege
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Lecker Wildsau :sabber:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Ein Essen genau nach meinem Geschmack, das hätte ich auch als komplett passend befunden ... :respekt:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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flyingman
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Muss mal wieder sein. \:D/

Die Kühltruhe geht nicht mehr zu... :pfeif:

Rücken ausgelöst, mit etwas Fruitbatman-Rub gepimpt, Porchetta-Bacon drum viewtopic.php?p=762041#p762041,

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Etwas Bondage ist nötig. Der Bacon klebt nicht so gut am Fleisch wie gekaufter Frühstücksspeck...

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...wird dafür aber super-knusprig. :Daumen:
Direkt angegrillt, dann indirekt fertiggezogen.

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War essbar! :toothpick:
Cheers
fm
:cheers:
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

auch dieses mal schaut es wieder super lecker aus und hätte mir auch geschmeckt - ich habe auch noch Hirsch und Reh in der TK, da werde ich mal Deine Rubs zum Einsatz bringen ..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

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mortomanos
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Ich mag knusprigen Bacon! Wo ist mein Ranken? :mrgreen: :twothumbs:
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