Hähnchen „Tellermine“

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MonsterBBQ
Steakbrutzler
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Hallo zusammen,

Lang is es her das ich en Beitrag geschrieben hab, war in letzter Zeit bissi faul muss ich zugeben. :keule:

Ich hab aber immer fleißig mitgelesen. ;)

So genug bla bla hab in den letzten Wochen wieder paar neue Sachen probiert und auch das ein oder andere Spielzeug erworben und da ich momentan wieder mehr Zeit hab werd ich jetzt wieder aktiver sein.

Und los gehts.

Gusspfanne mit Bacon auslegen.
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Als nächstes das Hähnchen säubern, zurecht schneiden, lecker würzen und dann eine Hälfte ab in die Pfanne.
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Jetzt hab ich ne Ladung Spagetti gekocht und diese noch warm mit Pesto vermengt.
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Die Hälfte der Nudel wandert direkt in die Pfanne.
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Jetzt eine Ladung Tomaten drauf.
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Danach Mozzarella und mediterranes Gewürz.
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Und jetzt kommen der Rest Nudeln drauf.
Schön schichten Nudeln, Tomaten und Mozzarella.
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Das ganze schön, ich sag mal „kuppelförmig“ machen.

So die zweite Hälfte des Hähnchens schließt das ganze ab.
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Jetzt wird der Bacon hochgeklappt und schön verschlossen.
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Ab auf den Grill mit dem Teil.

Kleine Anmerkung am Rande, hab das ganze auf em Broil King meiner Freundin gemacht. :cheers:
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Gegen Ende BBQ Soße drauf.
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Fertig :cheers:
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Das ganze wird vorsichtig aus der Gusspfanne befreit und ab aufs Schneidebrett für den Anschnitt und anschließenden Vernichtung. :mrgreen:
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Einmal Anschnitt \:D/
Leider verwackelt, war wohl grad ein schwacher Moment bedingt durch dezenten Hunger. :oops:
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Und hier nicht verwackelt Tellerbild. :twothumbs:
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Fazit:
Den Freunden hat’s geschmeckt, Freundin auch, mir auch also passt.
Wird seit dem auch gern mal gewünscht also alles richtig gemacht.
:laola:

Bleibt nur noch zu sagen „fertsch“

Und

:danke:
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne. :twothumbs:
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Sporty
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Einmal nach Bayern bitte. :cheers:

Und machst du schnell, hab Hunger :mrgreen:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Thisamplifierisloud
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Endlich mal eine Torte nach meinem Geschmack. :cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Oppa Hoschi
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Und schon wieder bin ich am Sabbern :respekt:
Fürchte dich vor Sturm und Wind
Und Hessen die in Rage sind
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MonsterBBQ
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Sporty hat geschrieben: 19.10.2019, 09:14 Einmal nach Bayern bitte. :cheers:

Und machst du schnell, hab Hunger :mrgreen:
Per BBQ-Expressversand :twothumbs:
Ich rieche eine Marktlücke.

Oder wenn mal wieder beim Merschl aufschlägst dann bring ich zwei Portionen :cheers:
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne. :twothumbs:
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Sporty
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MonsterBBQ hat geschrieben: 19.10.2019, 12:18
Sporty hat geschrieben: 19.10.2019, 09:14 Einmal nach Bayern bitte. :cheers:

Und machst du schnell, hab Hunger :mrgreen:
Per BBQ-Expressversand :twothumbs:
Ich rieche eine Marktlücke.

Oder wenn mal wieder beim Merschl aufschlägst dann bring ich zwei Portionen :cheers:
Wird dieses Jahr schwierig. Wenn dann höchstens kurzfristig. ;)
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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MonsterBBQ
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Sporty hat geschrieben: 19.10.2019, 12:44
Wird dieses Jahr schwierig. Wenn dann höchstens kurzfristig. ;)
:twothumbs: Merschl hat meine Nummer an seiner Monsterpinwand kann er ja durchklingeln vielleicht auf en Bierchen oder so :cheers:

Komm derzeit auch nicht unbedingt in deine Ecke aber laufen uns sicher mal wieder übern Weg. :mrgreen:
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne. :twothumbs:
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das ist ja mal eine geniale Bacon Bomb - das gefällt mir sehr gut und ist eine super Idee .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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mortomanos
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Fantastisch. Besonders das mit den Nudeln find ich ansprechend! :twothumbs:
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Ein Pfännchen und alles drin und dran :Daumen: klasse Idee.
Einmal nach München
CU Andy
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Naschkatze
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Geniale Überraschung, die da auf den Tisch kommt. :clap:

Der Spargelbeifang sieht auch sehr lecker aus - als Vorspeise. :respekt:
Frauen stehen auf Männer mit Kohle! :dafuer:
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Gnom
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Sporty hat geschrieben: 19.10.2019, 09:14 Einmal nach Bayern bitte. :cheers:

Und machst du schnell, hab Hunger :mrgreen:
Nicht nach Bayern, direkt auf die Burg!
Nämlich!
So :sabber: ig!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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wurzel
Der BOPPer
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Hi,

sehr geil. wie lange wars denn drauf und wie heiss?

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
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MonsterBBQ
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Gnom hat geschrieben: 24.10.2019, 19:54
Nicht nach Bayern, direkt auf die Burg!
Nämlich!
So :sabber: ig!
Per Grillexpresslieferung :twothumbs:
Leider weiß ich nicht wo die Burger des Gnom‘s liegt :keineahnung:
wurzel hat geschrieben: 24.10.2019, 21:19 Hi,

sehr geil. wie lange wars denn drauf und wie heiss?

Flo
Temperatur und Set up wie bei Bacon Bomb so 160-180 Grad indirekt.
Bissi Rauch Wäre auch ne Optionen.Zeitmäßig sag ich mal gefühlt Dreiviertel Stunden bis Stunde so ca wobei ich da nach Gefühl mach weil ich der Meinung bin das der Bacon das ganze schützt und die Zutaten innen in diesem Fall schon gar sind.
Im Zweifel, aber muss ich ja net sagen, Kabel rein wobei da nur der „Hähnchenrand“ interessiert. :twothumbs:
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne. :twothumbs:
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