Also mir ist egal, ob der über- oder untergart ist, die Zubereitung ist interessant, werde ich mir merken. Wichtig ist, dass er gegart ist.
Sprich mein Plankenlachs ist immer übergart weil ich immer Eiweißaustritt habe.
Die Soße hört sich ja auch wieder mega an. Alles sehr lecker.
Mal wieder Lachs
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Wr haben nass gebrint mit 5% Salz, etwas Zucker und ein wenig Gewürze.
In der Regel über Nacht ist ausreichend.
Für das genaue Rezept müsste ich dich natürlich töten.
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Dermitschneefeuermacht hat geschrieben: ↑23.02.2020, 21:59 Wir haben nass gebrint mit 5% Salz, etwas Zucker und ein wenig Gewürze.
In der Regel über Nacht ist ausreichend.
Nicht nötig. Ich tät nix verraten tun.Dermitschneefeuermacht hat geschrieben: ↑23.02.2020, 21:59 Für das genaue Rezept müsste ich dich natürlich töten.
Cheers
fm
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