Armadillo Eggs

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Laktos
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Heute mal an Armadillo Eggs versucht... Geschmacklich ganz okay, aber so richtig zufrieden war ich auch nicht damit :keineahnung:
Vor allem ist mir der Käse ziemlich nach Süden ausgewandert :thumbdown:
Werd die Taile beim nächsten mal mit nem anderen füllen, aber für den ersten Versuch trotzdem gültig :cheers:

img_5897.jpg
img_5897.jpg (126.3 KiB) 4792 mal betrachtet

Und angeschnitten hab ich auch noch das, welches am unsymetrischsten eingewickelt war ](*,)
7-Täler-BBQ
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Also ich finde die geil und hätte mehr als gerne probiert - habe ich so glaube ich noch nie gemacht und bei Deinen Bildern, war das definitiv ein Fehler ...... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Sporty
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Was hast den für einen Käse genommen? Mit Frischkäse hatte ich auch meine Probleme, mit Chedar gehts eigentlich. :cheers:

Übrigens, wie war der Chinesenfasching? :mrgreen:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Laktos
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Ja, hatte hauptsächlich Frischkäse und etwas Gouda drinnen... Hatte da auch meine Bedenken, aber der ließ sich halt so gut reinquetschen :mrgreen:
Das nächste mal werde ich auch in Richtung Cheddar oder so gehen...

Der Fasching wird auch jedes Jahr heftiger :oops: Also durch die Kneipen ziehen funktioniert nach wie vor wie früher =;) nur die Regenerationsphase verlängert sich von Jahr zu Jahr :keineahnung:
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Bechthold
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Oh, Armadillo Eggs hatten wir schon lange nicht mehr :Daumen:
Wie Sporty sagt, keinen Frischkäse. Nimm einen jungen Schnittkäse, der hält besser.

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
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Jadefalke
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Ui, wieder was für meine :rules:

Die sind ja fast wie Moink Balls und lassen sich bestimmt parallel machen.

:cheers:

PS. Grüße nach Dietfurt.
CU Andy
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Laktos
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Ja im Prinzip ist da nicht viel um zu Moink Balls, die gehen auf jeden Fall parallel :Daumen:

Du kannst ja welche mit und ohne Jalapeno drinnen machen und dann bunt durcheinander würfeln, dann bleibt's beim anbeißen spannend :mrgreen:
7-Täler-BBQ
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Suppenschmied
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Schauen lecker aus! Wir formen die Dinger und frieren sie ein, dann kommen sie durchgefroren auf den Grill. Sie sind saftiger und der Käse ist und bleibt wo er hingehört.
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Jadefalke
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Suppenschmied hat geschrieben: 24.02.2020, 11:55 Schauen lecker aus! Wir formen die Dinger und frieren sie ein, dann kommen sie durchgefroren auf den Grill. Sie sind saftiger und der Käse ist und bleibt wo er hingehört.
Prima Idee, fix und fertig auf den Grill, nur ist wegen der Bratwürschdl kein Platz in der Friere.

](*,)
CU Andy
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mortomanos
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Jadefalke hat geschrieben: 24.02.2020, 14:07 Prima Idee, fix und fertig auf den Grill, nur ist wegen der Bratwürschdl kein Platz in der Friere.

Ganz einfach: Bratwürscht raus, Grill anwerfen, Grillen, Essen. Platz geschafft!

Die Idee mit fertigen Eggs ist tatsächlich genial, das muss ich auch mal probieren.
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Hochzoll Josl
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Na die schauen doch gut aus. :clap: Erinnert mich auch mal wieder welche zu machen. Ich hab die immer mit Cheddar Käse gefüllt :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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Laktos
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Das mit dem einfrieren hört sich doch tatsächlich nach ner guten Idee an, werd ich jedenfalls beim nächsten mal testen :twothumbs:
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Som
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Uiii, da werden Erinnerungen wach!

Die habe ich ja schon ewig nicht mehr gesehen, und noch länger nicht mehr gemacht.

Sehen echt lecker aus!

Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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