Griechiscj

Moderator: Mod-Team

Antworten
Hennes
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 168
Registriert: 28.03.2020, 16:41

Börger pätties mit Schafskäse gewürzt mit Frischen Kräutern und Don Marcos Schafskäse dazu Tomaten knoblauch und Zwiebel dazu Frischer Salat mit genau so frischen Kräutern attachment=6]IMG_20200520_181811.jpg[/attachment]
IMG_20200520_174121.jpg
IMG_20200520_174121.jpg (68.74 KiB) 2301 mal betrachtet
IMG_20200520_181809.jpg
IMG_20200520_181809.jpg (86.9 KiB) 2301 mal betrachtet
IMG_20200520_174424.jpg
IMG_20200520_174424.jpg (96.2 KiB) 2301 mal betrachtet
IMG_20200520_174325.jpg
IMG_20200520_174325.jpg (71.09 KiB) 2301 mal betrachtet
IMG_20200520_174535.jpg
IMG_20200520_174535.jpg (82.13 KiB) 2301 mal betrachtet
IMG_20200520_174455.jpg
IMG_20200520_174455.jpg (75.6 KiB) 2301 mal betrachtet
Dateianhänge
IMG_20200520_181811.jpg
IMG_20200520_181811.jpg (74.71 KiB) 2301 mal betrachtet
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

:twothumbs:

Fehlt nur noch ne Pulle Retsina. :rules:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Hennes
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 168
Registriert: 28.03.2020, 16:41

Zuletzt geändert von Hennes am 21.05.2020, 08:56, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Retsina ist nur im Ursprungsland genießbar. [-X
(und auch da nur manchmal)

Aber so ein Burgerlein tät ich schon gerne nehmen.

Nur, komisch, in Griechenland habe ich sowas noch nie gesehen. :keineahnung:
Müssen die Griechen halt noch lernen! :lol:
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Jamas und darauf einen schönen Ouzo .... :cheers:

das gefällt mir sehr gut und schaut sehr lecker aus ..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten