ODC: Schweinerücken...

Moderator: Mod-Team

Antworten
grillkennix
Alleingriller
Alleingriller
Beiträge: 1644
Registriert: 10.07.2006, 07:44
Wohnort: Rhein-Neckar City

...nach Jörn von BBQ aus Rheinhessen

IMG_20200913_100516_1.jpg
IMG_20200913_100516_1.jpg (63.15 KiB) 5195 mal betrachtet
Ca. 900g Schweinerücken

IMG_20200913_100754.jpg
IMG_20200913_100754.jpg (68.68 KiB) 5195 mal betrachtet
gefächert aufgeschnitten

IMG_20200913_161555.jpg
IMG_20200913_161555.jpg (161.54 KiB) 5195 mal betrachtet
Speck auslassen

IMG_20200913_162140.jpg
IMG_20200913_162140.jpg (99.53 KiB) 5195 mal betrachtet
währenddessen eine Paprika und 2 Metzgerzwiebeln nicht zu klein schneiden

IMG_20200913_162412.jpg
IMG_20200913_162412.jpg (142.8 KiB) 5195 mal betrachtet
zum Speck dazu und weiter anbraten, bis alles etwas Farbe hat

IMG_20200913_164856.jpg
IMG_20200913_164856.jpg (117.23 KiB) 5195 mal betrachtet
in eine Schüssel geben und mit Gewürz nach Wahl mischen

IMG-20200913-WA0012.jpg
IMG-20200913-WA0012.jpg (123.75 KiB) 5195 mal betrachtet
die Fächer vom Schweinerücken damit füllen und ab damit auf den Grill

IMG-20200913-WA0017.jpg
IMG-20200913-WA0017.jpg (176.76 KiB) 5195 mal betrachtet
nach einer guten halben bis dreiviertel Stunde...

IMG-20200913-WA0016.jpg
IMG-20200913-WA0016.jpg (145.2 KiB) 5195 mal betrachtet
...wird der geriebene Cheddar aufgelegt

IMG-20200913-WA0024.jpg
IMG-20200913-WA0024.jpg (119.26 KiB) 5195 mal betrachtet
nach insgesamt ca. 1 1/2 Stunden war dann alles fertig

IMG-20200913-WA0019.jpg
IMG-20200913-WA0019.jpg (114.42 KiB) 5195 mal betrachtet
Anschnitt

IMG-20200913-WA0022.jpg
IMG-20200913-WA0022.jpg (84.08 KiB) 5195 mal betrachtet
und Tellerbild mit Nudelsalat
Zuletzt geändert von grillkennix am 14.09.2020, 08:52, insgesamt 1-mal geändert.
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Sehr schöne Idee und perfekt gemacht - gefällt mir sehr gut ..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
grillkennix
Alleingriller
Alleingriller
Beiträge: 1644
Registriert: 10.07.2006, 07:44
Wohnort: Rhein-Neckar City

Resteverwertung von damals
IMG_20200914_181252.jpg
IMG_20200914_181252.jpg (143.57 KiB) 4929 mal betrachtet
IMG-20200914-WA0009.jpg
IMG-20200914-WA0009.jpg (130.41 KiB) 4929 mal betrachtet
IMG-20200914-WA0008.jpg
IMG-20200914-WA0008.jpg (99.6 KiB) 4929 mal betrachtet
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Antworten