...nach Jörn von BBQ aus Rheinhessen
Ca. 900g Schweinerücken
gefächert aufgeschnitten
Speck auslassen
währenddessen eine Paprika und 2 Metzgerzwiebeln nicht zu klein schneiden
zum Speck dazu und weiter anbraten, bis alles etwas Farbe hat
in eine Schüssel geben und mit Gewürz nach Wahl mischen
die Fächer vom Schweinerücken damit füllen und ab damit auf den Grill
nach einer guten halben bis dreiviertel Stunde...
...wird der geriebene Cheddar aufgelegt
nach insgesamt ca. 1 1/2 Stunden war dann alles fertig
Anschnitt
und Tellerbild mit Nudelsalat
ODC: Schweinerücken...
Moderator: Mod-Team
-
- Alleingriller
- Beiträge: 1644
- Registriert: 10.07.2006, 07:44
- Wohnort: Rhein-Neckar City
Zuletzt geändert von grillkennix am 14.09.2020, 08:52, insgesamt 1-mal geändert.
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Sehr schöne Idee und perfekt gemacht - gefällt mir sehr gut .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
-
- Alleingriller
- Beiträge: 1644
- Registriert: 10.07.2006, 07:44
- Wohnort: Rhein-Neckar City
Resteverwertung von damals
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006