Rehrücken

Moderator: Mod-Team

Antworten
Hennes
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 168
Registriert: 28.03.2020, 16:41

heute gabs nen ganzen Rehrücken mit Knochen gewürzt mit Don Marcos Wild Thing dazu Rotkrautsalat ,Rotkraut klein geschnibbelt und mit Stokes Korea soße mariniert ,dabei waren Kartoffelecken aus der Heißluft Friteusse , das Fleisch war bei 120 grad 2 std indirekt gelegen
20201114_155718[1].jpg
20201114_155718[1].jpg (108.27 KiB) 4553 mal betrachtet
20201114_180536[1].jpg
20201114_180536[1].jpg (126.93 KiB) 4553 mal betrachtet
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Mega-Lecker, ich liebe Reh und Rehrücken ist ein Traum - und Deine Zubereitung ist absolut lecker, da hätte ich so gerne mit gegessen ..... :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

So was wildes kann entzücken, auch als Rücken :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Ja ja, so ein schöner Rücken kann schon entzücken.

=D> =D> =D>
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Antworten