Imbissbudenschaschlik

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 416
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

Endlich mal wieder eine Verspießung! Leider war keine Leber aufzutreiben, daher nur mit Hals, geräuchertem Wammerl, Zwiebeln und Paprika. Dazu Pommes, Lauchsalat und selbstgemachte Majonaise.
Dateianhänge
20210320_093534.jpg
20210320_093534.jpg (167.33 KiB) 5974 mal betrachtet
20210320_095409.jpg
20210320_095409.jpg (170.75 KiB) 5974 mal betrachtet
20210320_114706.jpg
20210320_114706.jpg (216.8 KiB) 5974 mal betrachtet
20210320_120346.jpg
20210320_120346.jpg (156.73 KiB) 5974 mal betrachtet
20210320_120350.jpg
20210320_120350.jpg (142.46 KiB) 5974 mal betrachtet
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Das wär jetzt genau das richtige zum Mittag

=D> =D> =D>
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Genau so sieht perfektes Schaschlik für mich aus ... :respekt: .....und der Teller schaut klasse aus - da hätte ich sehr gerne mitgegessen .... :Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Wann kommt der Foodtruck an der Burg vorbei :sabber:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Leber auf dem Schaschlickspieß wird überwertet :mrgreen:

Mir hätte diese Version vollends genügt :twothumbs: :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
BBQRock
Marshmallow
Beiträge: 2
Registriert: 08.01.2021, 09:34

Suppenschmied hat geschrieben: 22.03.2021, 11:25 Endlich mal wieder eine Verspießung! Leider war keine Leber aufzutreiben, daher nur mit Hals, geräuchertem Wammerl, Zwiebeln und Paprika. Dazu Pommes, Lauchsalat und selbstgemachte Majonaise.
Schaut gut aus. Jetzt wären noch infisnzum Rezept guad :)
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Möööööp ! Fehler !

An der Imbißbude wird die Majo nicht selbstgemacht ! [-X

Ich täts tritzdem nehmen. :cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Mjam!

wo finde ich dich bei Lieferando?
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 416
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

@BBQRock: Die Soße wurde grob nach BBQ Rheinhessen gemacht.
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Imbissbudenessen! [-o<
Derzeit selten und kostbar! :mrgreen:

Bitte zwei mit Pommes! :sabber:
Cheers
fm
:cheers:
Antworten