Karfreitag scheinen allenthalben Wassertiere auf dem Speiseplan zu stehen. Bei uns auch.
Ingo ist gerade auf dem ReturnToTheClassics-Trip, passt also: GöGa hat sich die Planke gewünscht, also für die Lachsforelle...
Sonst ist das sehr oft der Starter zu größeren Familien-Vergrillungen. Diesmal halt in trauter, Carola-conformer Zweisamkeit...
Wie immer vorher mit reichlich grobem Meersalz 15 Minuten Express-Curing, dann gründlich abwischen. Danach diesmal mit Ahornsirup als Haftvermittler, Limettenzesten und Fruitbatman-Rub und einen Hauch Cayenne.
Reichlich Ahorn-Dampf.
War gut .
Lachsforelle vom Brett
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- Bäiderlasbou
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Perfekt.... .....und da habe ich ja schon die nächste wunderschöne Vorlage .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Bei uns gabs Pizza. 2x Tonno (= Wassertier), Margherita, und für mich Quattro formaggi. Geht auch als Fasttagsessen durch!
Zuletzt geändert von mortomanos am 04.04.2021, 11:54, insgesamt 1-mal geändert.
Ich muss erstmal gucken wo meine Bretter liegen..
Freitag gabs auch Fisch.Lachs und Seelachs mit Reis und Sosse Hollondäs mit Dill drin.
Die Sosse werd ich jetzt öfter machen.Gibt ja sowieso bald wieder Spargel
Freitag gabs auch Fisch.Lachs und Seelachs mit Reis und Sosse Hollondäs mit Dill drin.
Die Sosse werd ich jetzt öfter machen.Gibt ja sowieso bald wieder Spargel