Vor kurzem schrob ich hier:
"Gute Erfahrungen habe ich mit folgender Methode:
Gemüsebett, gerne auch ungetautes Tiefkühlgemüse untermischen, etwas Wasser in die KONCIS Form, den Vogel gut dressiert mit der Brustseite nach unten ins Gemüsebett drücken, und indirekt grillen.
Nach der Hälfte der Zeit den Flattermann umdrehen und auf dem Rost über der Schale platzieren. Gemüse mit Wein angießen, zum Schluss hoch mit der Temperatur für Bräune nach Wahl.
So haben die Keulen gartechnisch einen Vorteil und sind durch, und die Brust bleibt saftig.
Und aus dem Sud kannst Du ein leckeres Sößchen destilieren."
Nun darf man aber nicht zu viel drüber nachdenken ohne
Also gesägt, tun getan:
So hat schon Großmutter früher die Enten vom Grill gezogen!
Ente klassisch
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Voll entig!
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Voll entig!
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Voll entig !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Perfekt gemacht, tolle Bilder und sehr schöner Bericht…..
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Was ich in diesem Forum so schätze, ist die intelligente und oft tiefgründige Konversation!
Cheers
fm
fm
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Keine Ahnung, was Du meinst.
Der den Argumentenverstärker trägt.