Hühnerbeine

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Was leichtes sollte es werden.

Also Huhn.

Aber lieber Beine als Brust. Saftiger, geschmackvoller.

Die Beine mit Sombrero Rub und Öl eingerieben und ziehen lassen.
Dann indirekt auf den Grill und nach 40min mit Gepps Wiskey Pfeffer Sauce glasiert.
01_Beine.jpg
01_Beine.jpg (165.4 KiB) 5453 mal betrachtet

Dazu einen würzigen Tomaten-Kräuterreis.
03_teller.jpg
03_teller.jpg (113.68 KiB) 5453 mal betrachtet
02_teller.jpg
02_teller.jpg (123.7 KiB) 5453 mal betrachtet
War lecker.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Feines Fresschen :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Schöne Beinchen! :Daumen:

Keulen sind definitiv besser.

Neulich hatten sie Hähnchen*innen Filets. Gender-Wahnsinn! #-o

:lol:
Cheers
fm
:cheers:
Antworten