Nackenbraten in der 57er Rumo Kugel bei ca.180°C indirekt gegrillt.
Anschnitt
Dazu Knödel und Rosenkohl
so long
Allpapa
Allen noch nen schönen Sonntag
Schweinebraten aus der Kugel
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Bravo !
Gut-bürgerlich regelt !
Gut-bürgerlich regelt !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Sieht sehr lecker aus, Dein Schweinebraten!
Bis zu welcher KT bist Du denn gegangen?
Bis zu welcher KT bist Du denn gegangen?
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Hallo Allpapa,
ein Schweinsbraten regelt
Sauber VerKugelt!!
Patrick
An Deinem Avatar müssen wir aber noch arbeiten!!!
ein Schweinsbraten regelt
Sauber VerKugelt!!
Patrick
An Deinem Avatar müssen wir aber noch arbeiten!!!
100% zustimmHans hat geschrieben:hat eine schöne kruste, und sieht sehr saftig aus, klasse
Gruß Tommy
- Allpapa
- Charlies Papa
- Beiträge: 3206
- Registriert: 17.11.2007, 19:43
- Wohnort: Fränkisches Seenland (Mittelfranken)
- Kontaktdaten:
War auch so saftig wie er auf dem Bild aussieht,Hans hat geschrieben:hat eine schöne kruste, und sieht sehr saftig aus, klasse
KT war bei 80°C, aber nur analog gemessen.Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Sieht sehr lecker aus, Dein Schweinebraten!
Bis zu welcher KT bist Du denn gegangen?
so long
Sauber schön saftig und gut. wie hast du die soße gemacht?
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
und ich bin glücklich dabei zu sein!