Angespitzt von Rotlockes Paprika mußte ich das auch mal wieder machen. Mangels DO setz ich die Burschen in die Kugel.
Weil ich Reis im Hackfleisch nicht mag, der für mich aber zur Paprika gehört, hab ichs mal auf die Art probiert. Mit einer Scheibe selbst geräuchertes G´selchts als Trennschicht.
Göga war zufrieden, Wuki isst Gemüse, was will man mehr?
Nochmal gefüllte Paprika
Moderator: Mod-Team
-
- Globetrotter
- Beiträge: 20949
- Registriert: 21.08.2006, 14:07
- Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
- Kontaktdaten:
Guter Plan! - Da bleibt die Hälfte mit dem Fleisch für DichEarlGrill hat geschrieben:
Göga war zufrieden, Wuki isst Gemüse, was will man mehr?
Sieht gut aus!
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Du brauchst nen DO.
Dann werden sie auch gleichmäßiger durch und sind oben
nicht so - dunkel.
Gefüllte Paprika regeln !
Dann werden sie auch gleichmäßiger durch und sind oben
nicht so - dunkel.
Gefüllte Paprika regeln !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Grill-Mäschda
- Der mit 2 Frauen tanzt
- Beiträge: 6681
- Registriert: 22.06.2007, 17:13
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Hallo EarlGrill,
schöne Trennkost hat Du da gemacht.
Die Idee gefällt mir
schöne Trennkost hat Du da gemacht.
Die Idee gefällt mir
Da hat Tail 100% rechtThisamplifierisloud hat geschrieben:Du brauchst nen DO.
Dann werden sie auch gleichmäßiger durch und sind oben
nicht so - dunkel.
- Rotlocke
- Die rote DOra
- Beiträge: 8778
- Registriert: 02.08.2007, 19:31
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Ideen muß man haben.
Ich kenn die gefüllten Paprika von der Vor-DO-Zeit nur genauso wie Deinen aussehen.
Haben damals geschmeckt und schmecken heute immer noch
Schenk doch Deiner Frau nen DO zu Weihnachten.
Gruß
Silvi
Ich kenn die gefüllten Paprika von der Vor-DO-Zeit nur genauso wie Deinen aussehen.
Haben damals geschmeckt und schmecken heute immer noch
Schenk doch Deiner Frau nen DO zu Weihnachten.
Gruß
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
Trennkost wie geil ist das denn.
Ideen hast du die gibt es gar nicht. Reis geht bei mir nur mit viel soße, wenn er schwimmt mag ich ihn.
zum Glück bekommst du die fleischlosen Hälften unter die Leute.
Ideen hast du die gibt es gar nicht. Reis geht bei mir nur mit viel soße, wenn er schwimmt mag ich ihn.
zum Glück bekommst du die fleischlosen Hälften unter die Leute.
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
und ich bin glücklich dabei zu sein!
Was für eine Idee
Ich mach den Reis immer dazu , weil ich ihn nicht im Hack mag .
Also das ist ja echt der Hammer und der Speck als Trennscheibe , war geschmacklich bestimmt auch sehr lecker - könnte ich mir vorstellen .
LG.Heidi
Ich mach den Reis immer dazu , weil ich ihn nicht im Hack mag .
Also das ist ja echt der Hammer und der Speck als Trennscheibe , war geschmacklich bestimmt auch sehr lecker - könnte ich mir vorstellen .
LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)