Hi,
bei meiner 2. Vergrillung auf meinem ODC Ascona hab ich sogar Bilder gemacht. Leider war am Display nicht erkennbar dass die Bilder total unscharf sind.
(fast) egal
Denn das Essen war (ohne mich selber zu loben) absolute spitze.
Das war auch die Meinung von GöGa und den Gästen
Ich hab mir diesmal viel Zeit genommen und meine Ungeduld gezügelt. Die Rippchen und die Schweindelende haben so ca. 2,5 - 3 Stunden Zeit bekommen. Das langsame Grillen bei niedriger Temperatur hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Brot im Tontopf:
Gefüllte Tomaten:
Gefüllte Schweinelende mit Champignons und gefüllte Champignons:
Am nächsten Tag hab ich noch die Reste fotografiert: Bratwurst und Rippchen (Bild hab ich am Abend vergessen):
Ich war sehr zufrieden und werd mich jetzt (nachdem ich 2 x das gleiche gegrillt habe) an etwas anderem versuchen.
sch... kamera - geile Vergrillung
Moderator: Mod-Team
- Bechtholdine
- Nachwuchsbeauftragte
- Beiträge: 922
- Registriert: 31.07.2006, 19:47
das brot im Topf find ich super gelungen, aber nich nur das, auch die anderen Sachen!!! auch noch zu so später stunde könnt ich in den pc beißen!!! aber am Ende blieb ja wirklich nich viel übrig!! also, mach so weiter, das wird schon was!!! und noch viel spaß hier im forum!!!
Grüße Bechtholdine
Grillweltmeister-Tochter TB and the BBQ-Scouts
Grillweltmeister-Tochter TB and the BBQ-Scouts
- Rotlocke
- Die rote DOra
- Beiträge: 8778
- Registriert: 02.08.2007, 19:31
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Hauptsache das Essen hat geschmeckt.
Auch wenn die Bilder unscharf sind,
macht es Spaß sie anzuschauen
Die Idee mit dem Brot find ich genial
Weiter so und guten Rutsch ins Neue Jahr
Gruß
Silvi
Auch wenn die Bilder unscharf sind,
macht es Spaß sie anzuschauen
Die Idee mit dem Brot find ich genial
Weiter so und guten Rutsch ins Neue Jahr
Gruß
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
- jonnyweis
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 21.10.2007, 13:01
- Wohnort: Schopfloch, Mittelfranken
Hi Leute,
danke für die netten Antworten. Ehre wem Ehre gebührt: Das Rezept von dem Brot aus dem Tontopf hab ich aus der Rezeptdatenbank, eingestellt von CARUSO.
Euch allen einen guten Rutsch ins neue Jahr
danke für die netten Antworten. Ehre wem Ehre gebührt: Das Rezept von dem Brot aus dem Tontopf hab ich aus der Rezeptdatenbank, eingestellt von CARUSO.
Euch allen einen guten Rutsch ins neue Jahr