sch... kamera - geile Vergrillung

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
jonnyweis
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 416
Registriert: 21.10.2007, 13:01
Wohnort: Schopfloch, Mittelfranken

Hi,

bei meiner 2. Vergrillung auf meinem ODC Ascona hab ich sogar Bilder gemacht. Leider war am Display nicht erkennbar dass die Bilder total unscharf sind.

(fast) egal

Denn das Essen war (ohne mich selber zu loben) absolute spitze.
Das war auch die Meinung von GöGa und den Gästen :mrgreen:
Ich hab mir diesmal viel Zeit genommen und meine Ungeduld gezügelt. Die Rippchen und die Schweindelende haben so ca. 2,5 - 3 Stunden Zeit bekommen. Das langsame Grillen bei niedriger Temperatur hat sich auf jeden Fall gelohnt.


Brot im Tontopf:

Bild


Gefüllte Tomaten:

Bild


Gefüllte Schweinelende mit Champignons und gefüllte Champignons:

Bild


Am nächsten Tag hab ich noch die Reste fotografiert: Bratwurst und Rippchen (Bild hab ich am Abend vergessen):

Bild

Ich war sehr zufrieden und werd mich jetzt (nachdem ich 2 x das gleiche gegrillt habe) an etwas anderem versuchen.
Zuletzt geändert von jonnyweis am 31.12.2007, 10:57, insgesamt 1-mal geändert.
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

Ärger Dich nicht über die Kamera, hauptsache das Essen hat geschmeckt.


:cheers:
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Benutzeravatar
Bechtholdine
Nachwuchsbeauftragte
Nachwuchsbeauftragte
Beiträge: 922
Registriert: 31.07.2006, 19:47

das brot im Topf find ich super gelungen, aber nich nur das, auch die anderen Sachen!!! auch noch zu so später stunde könnt ich in den pc beißen!!! aber am Ende blieb ja wirklich nich viel übrig!! also, mach so weiter, das wird schon was!!! und noch viel spaß hier im forum!!!
Grüße Bechtholdine
Grillweltmeister-Tochter TB and the BBQ-Scouts
Benutzeravatar
Rotlocke
Die rote DOra
Die rote DOra
Beiträge: 8778
Registriert: 02.08.2007, 19:31
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

Hauptsache das Essen hat geschmeckt.

Auch wenn die Bilder unscharf sind,
macht es Spaß sie anzuschauen :sabber:

Die Idee mit dem Brot find ich genial =D> =D>

Weiter so und guten Rutsch ins Neue Jahr :cheers:

Gruß
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
Benutzeravatar
EarlGrill
Lord Helmchen
Lord Helmchen
Beiträge: 1936
Registriert: 26.11.2007, 16:26
Wohnort: Niederbayern
Kontaktdaten:

Sieht doch garnicht schlecht aus. =D> =D>

Brot im Blumentopf ist mal was neues, muß ich unbedingt ausprobieren. :mrgreen:

:cheers:
Servus, EarlGrill.

Der mit Tante Bertha grillt.
Ohne Hirn bist wia a Depp!
Benutzeravatar
Takjero
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 56
Registriert: 29.11.2007, 20:24
Wohnort: Mönchengladbach

Hallo jonnyweis,
auch wenn deine Kamera nicht die besten Bilder macht, :oops:

so läuft mir trotzdem das Wasser im Mund zusammen.
:lol:
Gruß

Mario :cheers:
Benutzeravatar
jonnyweis
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 416
Registriert: 21.10.2007, 13:01
Wohnort: Schopfloch, Mittelfranken

Hi Leute,

danke für die netten Antworten. Ehre wem Ehre gebührt: Das Rezept von dem Brot aus dem Tontopf hab ich aus der Rezeptdatenbank, eingestellt von CARUSO.

Euch allen einen guten Rutsch ins neue Jahr
\:D/ :cheers:
Antworten