Klasse gegillt
Solange die Wings usw. noch so toll aussehen geht es auch noch
mit den Rosten.
Die brennen sich auch nach und nach ab
Allpapas Sohn is Schuld ...
Moderator: Mod-Team
- dauer-griller
- Mike The Rib'er
- Beiträge: 3293
- Registriert: 21.02.2007, 19:51
- Wohnort: Neuss
Hey Saar
Gelungene Verwingung
Sieht aber so aus, daß da ein Wettbewerb zwischen Dir und Smokey läuft
Motto: Wer hat den Rostigsten?????
Gelungene Verwingung
Sieht aber so aus, daß da ein Wettbewerb zwischen Dir und Smokey läuft
Motto: Wer hat den Rostigsten?????
Gruss Michael
Der mit einer Vorliebe für Ribs
Der mit einer Vorliebe für Ribs
Ich weigere mich in Zukunft mit Kohldampf msolche Bilder anzuschauen.
Klasse Wings ist ein Lob von einem neidischen Udo.
Klasse Wings ist ein Lob von einem neidischen Udo.
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
und ich bin glücklich dabei zu sein!
dauer-griller hat geschrieben:Hey Saar
Gelungene Verwingung
Sieht aber so aus, daß da ein Wettbewerb zwischen Dir und Smokey läuft
Motto: Wer hat den Rostigsten?????
Hi Dauer-Griller,
das wäre so wenn Du sagen würdest: Wer hat den größten?
Schau Dir meine Karfreitags Ribs an dann weisste warum der Chari so aussieht!
Aber beim nächsten Grillen etwas Öl und dann ist er wie neu.
Patrick