Der Tortengriller Fred

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Dermitschneefeuermacht
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Habe letzt mal die Tortengrillerei ausprobiert.
Also TK-Schwarzwöäder der großen Bäckerei mit den Buchstaben C&W besorgt und gefroren in Stücke geschnitten.
Die Stücke auf geheiß des sicherheitsbewussten OT-Messias einzeln in Jehova gepackt, mit Kirschguckloch versehen und indirekt gegrillt.
Hier die Versuchsanordnung:

Bild


(Natürlich war nach dem Foto der Deckel drauf!)
Habe verschiedene Garzeiten ausprobiert.
Es gelang übrigens nicht ein einziges Mal, daß die Kirsche in der Sahne versunken ist, was nach Smokey der Indikator für korrekte Garzeit sein soll.
Entweder ist die Kirsche seitlich von der Sahne gerutscht, oder die Sahne unter der Kirsche weg geschmolzen.

Bild


Und geschmeckt hat es: Na ja... interessant...

Was hab ich falsch gemacht, oder welche Tortengrillereien gibt es denn sonst noch so?
Gruß, Alex :prost:
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Andreas
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würd´s zuerst mit kuchengrillen versuchen, siehe
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?p=11369#11369

erfolgserlebnis garantiert, und du musst dich net unbedingt mit einem fertigprodukt rumschlagen. vor allem kan man solche sachen vom teig bis zum endergebnis selber machen :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Smokey

Du mußt die Seiten der Alufolie eng an die Tortenstücke anlegen, damit die Sahne nicht seitlich runterlaufen kann. Ich packe die Törtchen immer stramm ein. Dann funzt das auch.
Zudem: Die werden DIREKT gegrillt, nicht indirekt. Sonst bekommst Du auch keine Grillmarkierungen in den Tortenboden. Beim indirekten Grillen wird das nur Labberkram. Da laufen Dir die Frauen in Scharen vom Grill davon :mrgreen:
Also nächster Versuch, nimm aber die Torte von Penny-Markt, mit der funzt es am besten.
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Dermitschneefeuermacht
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Smokey, hast Du Bilder?
Smokey

Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Smokey, hast Du Bilder?
Irgendwo im GSV gibt es - glaube ich - welche. Auf dem Rechner habe ich keine mehr. Sorry. Beim nächsten Mal mach ich nochmal welche.

Denke daran, dass sich die Sahne der Torte verflüssigt und alle Böden aufweicht. Dazu wird der Boden kross und der Zucker leicht karamellisiert. Gegessen wird das Teil direkt aus der Folie, weil es auf nem Teller zum Reihern aussieht. Optisch ist es nicht so der Bringer, aber geschmacklich. Damit bringst Du die Puppen immer auf deine Seite :mrgreen:
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Dermitschneefeuermacht
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Safety Smokey hat geschrieben:Damit bringst Du die Puppen immer auf deine Seite :mrgreen:
Darauf hatte ich gehofft, aber es war eher... interessant...
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Dermitschneefeuermacht
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Hier sind noch ein paar Freds zur gleichen Thematik:
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t=1211
http://www.naturalborngrillers.de/service/torte.htm
@ Mods: Kann man das in irgendeiner Form zusammenfügen?
@ All: Hab ich was zum Thema übersehen, was hier rein muß?
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tcj
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Dermitschneefeuermacht hat geschrieben: @ All: Hab ich was zum Thema übersehen, was hier rein muß?
JA,
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t=851
LG
Thomas

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Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
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