Login-Probleme

Benachrichtigungen die alle etwas angehen.

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
chrisC
Kaufberater
Kaufberater
Beiträge: 1483
Registriert: 05.09.2008, 23:02
Wohnort: Krefeld

Ich bekomme teilweise eine Fehlermeldung (falsch / inaktiv ...), wenn ich den Login über das Menü ausführen möchte.
Beim Login, bspw. beim Aufruf des Profils oder Antwort in einem Thema funktioniert es.
--> Benutzername / Kennwort ist in beiden Fällen 100% identisch.

Zudem bekomme ich, teilweise recht früh am Morgen Quota Fehlermeldungen.
Also etwas in der Art "CPU quota reached. Retry in a few minutes."
Teilweise kann gar keine Verbindung hergestellt werden.

Durch Aktivität in recht vielen anderen Foren schließ ich mich an, daß es nur hier auftritt.
Benutzeravatar
TB
Der Präsident
Der Präsident
Beiträge: 11575
Registriert: 21.06.2006, 12:12
Wohnort: Warendorf
Kontaktdaten:

chrisC hat geschrieben:Ich bekomme teilweise eine Fehlermeldung (falsch / inaktiv ...), wenn ich den Login über das Menü ausführen möchte.
Beim Login, bspw. beim Aufruf des Profils oder Antwort in einem Thema funktioniert es.
--> Benutzername / Kennwort ist in beiden Fällen 100% identisch.

Zudem bekomme ich, teilweise recht früh am Morgen Quota Fehlermeldungen.
Also etwas in der Art "CPU quota reached. Retry in a few minutes."
Teilweise kann gar keine Verbindung hergestellt werden.

Durch Aktivität in recht vielen anderen Foren schließ ich mich an, daß es nur hier auftritt.
Das Problem morgens (kurz nach sieben?) ist bekannt. Hat wohl irgendwas mit Service am Server zu tun und ziemlich normal :tb:
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"

Firma http://www.BBQ-Scout.de
Web-Shop http://www.mybbq.de
Benutzeravatar
Nebelbank
The Fog
The Fog
Beiträge: 6437
Registriert: 03.12.2007, 17:26
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Kontaktdaten:

Am Wochenende hat sich - warum auch immer - mein Benutzerkonto auf dem Laptop verabschiedet: Es kam die Meldung "Benutzerkonto ist defekt" (oder so). Darauf hin habe ich mir ein neues Konto eingerichtet und das alte gelöscht.

Seit dem komme ich mit dem Explorer 7 nicht mehr ins Forum. mybbq.net kann ich aufrufen, aber wenn ich auf "Forum" klicke, passiert einfach nichts. Mit dem Firefox komme ich aber ins Forum.

Für sachdienliche Hinweise wäre ich sehr dankbar! :cheers:
Bis dann, Nebelbank

South Side BBQ | Gmünder Grillschule
Und ich wär' so gern' Süss-Schnüss...
Benutzeravatar
tille
Grillosoph
Grillosoph
Beiträge: 3886
Registriert: 23.06.2008, 15:38
Wohnort: Lehrte

... so etwas ähnliches hatte ich neulich auch. Meine Lösung bestand darin, dass ich den Cache gelöscht habe... danach war wieder alles okay!
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
Benutzeravatar
Nebelbank
The Fog
The Fog
Beiträge: 6437
Registriert: 03.12.2007, 17:26
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Kontaktdaten:

Ich hab' alles gelöscht, was zu löschen ist - hat nichts genutzt.
Bis dann, Nebelbank

South Side BBQ | Gmünder Grillschule
Und ich wär' so gern' Süss-Schnüss...
Keiner
Schneggebegger
Beiträge: 9354
Registriert: 09.07.2006, 20:15
Wohnort: Marburg

Nebelbank hat geschrieben: Seit dem komme ich mit dem Explorer 7 nicht mehr ins Forum. mybbq.net kann ich aufrufen, aber wenn ich auf "Forum" klicke, passiert einfach nichts. Mit dem Firefox komme ich aber ins Forum.
Klingt fuer mich voellig ok :)
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Nebelbank
The Fog
The Fog
Beiträge: 6437
Registriert: 03.12.2007, 17:26
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Kontaktdaten:

Keiner hat geschrieben:
Nebelbank hat geschrieben: Seit dem komme ich mit dem Explorer 7 nicht mehr ins Forum. mybbq.net kann ich aufrufen, aber wenn ich auf "Forum" klicke, passiert einfach nichts. Mit dem Firefox komme ich aber ins Forum.
Klingt fuer mich voellig ok :)
Deswegen machst Du auch immer Text-Smilies - weil die "Bunten" beim FF immer am Ende des Textes landen - egal wo der Cursor steht... ;)
Bis dann, Nebelbank

South Side BBQ | Gmünder Grillschule
Und ich wär' so gern' Süss-Schnüss...
Keiner
Schneggebegger
Beiträge: 9354
Registriert: 09.07.2006, 20:15
Wohnort: Marburg

Die mache ich, weil ich schneller tippe als mit der Maus rumwurschtel :)

Aber stimmt, wenn man klickt kommen die immer ans Ende, das passiert nur beim FF?
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Nebelbank
The Fog
The Fog
Beiträge: 6437
Registriert: 03.12.2007, 17:26
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Kontaktdaten:

Keiner hat geschrieben:Aber stimmt, wenn man klickt kommen die immer ans Ende, das passiert nur beim FF?
So ist es... ;)
Bis dann, Nebelbank

South Side BBQ | Gmünder Grillschule
Und ich wär' so gern' Süss-Schnüss...
klecksi
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 96
Registriert: 14.10.2008, 08:43

Hab da ein kleines Problem,
wenn ich mich einlogge mit Nick und Passwort und diese bestätige. Baut sich die seite neu auf und es wird mir angezeigt das ich nicht eingeloggt bin, rechts oben steht immer noch login, wenn ich mich dann nochmal einlogge mit Nick und Passwort, baut sich die seite wieder neu auf und diese mal steht da Logot(klecki), nur bei den ganzen berichten habe ich nur weiße symbohle also keine neuen Berichte , diese ist ärgerlich da es mir dadurch schwerfällt alls nachzuvollziehen, was neu ist und was nicht.

Kann mir da mal einer helfen?
Benutzeravatar
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

Guck ich mir heute Abend mal an.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
klecksi
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 96
Registriert: 14.10.2008, 08:43

Danke
Benutzeravatar
Tim Taylor
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 91
Registriert: 02.12.2007, 20:32
Wohnort: ...bei Lüneburg
Kontaktdaten:

Ich habe ein ähnliches Problem. Ich kann mich dann gar nicht einloggen. Kommt immer wieder der Anmeldebildschirm. Ich habe deshalb für jedes (Grill)Forum einen extra Browser. myBBQ.net nutze ich hauptsächlich mit dem IE und GSV mit Firefox. Das ist zwar total bscheiden, aber es funktioniert. Vielelicht liegt das ja auch an Grundeinstellungen des Boards...

Viele Grüße

Tim Taylor
Benutzeravatar
Gemüsegriller
Fleischfressende Pflanze
Fleischfressende Pflanze
Beiträge: 3119
Registriert: 05.06.2008, 19:48
Wohnort: Rheinbach

Hallo Klecksi!

Das selbe Problem hat Gabi auch manchmal. Seltsamerweise nur beim normalen Login.
Wenn sie (ohne eingeloggt zu sein) den Bereich Members Lounge anclickt, wird ihr die Login-Maske präsentiert. Wenn sie sich darüber anmeldet, gibt es keine Probleme. Vielleicht funktioniert das bei Dir ja auch so?
:winke:
Gero
»Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen. «
BARBECUESPORTVEREIN.DE
Benutzeravatar
acesulfam
Der mit der Acestentin grillt
Der mit der Acestentin grillt
Beiträge: 3344
Registriert: 29.10.2006, 22:49

Hi,

kontrolliert mal bitte eure cookies.
Mybbq hat manchmal probleme mit der eigenen webadresse. Hat man sich zum beispiel und www.mybbq.net eingeloogt kann es bei links ohne das www. davor zu problemen kommen (und umgekehrt).
Sehr schön ist es zu sehen wenn man selbst als www. eingeloogt ist und man einem link ohne www. in forum folgt, da man dann nur in der übersicht landet anstatt im thread.

Daher würde ich vorschlagen mal alle mybbq cookies zu löschen und ganz besonders im firefox darauf zu achten, dass KEIN Haken bei "einmal gelöschte cookies nicht zulassen" gesetzt ist.


mfg
aces
Der Sommer ist heiß - grill dir ein Eis
Antworten