Leute, es ist Kürbiszeit!
Erstmal 2 schöne Leiterchen: Groninger Senf. Louisiana Cajun Rub. Mecklenburger Kirschholz-Klumpen.
Den Kürbis mache ich heute nach der Lazy-Bastard Methode: Halbieren, entkernen, fertig.
Noch etwas Sesam-Öl drauf, Kubebenpfeffer , Fleur de Sel und Kräuter.
Er läuft einfach während der Papierphase für 2 – 2 ½ Stunden mit.
Dazu gibt’s Butter mit geröstetem Knoblauch, frischen Jalas und etwas Fleur de Sel: KIS.
Der Kübis ist geil, die Ribs sind geil, ich bin pappsatt!
Dry Ribs & smoked Kürbis
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
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Yo, das passt in die Jahreszeit. Mich jucken auch schon die ersten Kürbisrezepte.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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Sehr schön ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut