Morgen Mansour
Wie schauts aus?
Alle sind auf dein Ergebniss gespannt!
7 Kilo PP
Moderator: Mod-Team
Ähm....ja....ich muss mich erst mal regenerieren
Zumindest scheint GöGa bis zum Schluß durchgehalten zu haben, das PP ist in der Box und Madame im Bett
Ich brauch erst nochmal einen Kaffee
Zumindest scheint GöGa bis zum Schluß durchgehalten zu haben, das PP ist in der Box und Madame im Bett
Ich brauch erst nochmal einen Kaffee
... he he... und zum Frühstück (Mittag) dann gleich das PP in einer Menge, dass beide drin baden können. Das klingt ja nach Schlaraffenland
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
Weit gefehlt. Meine Frau isst nämlich kein Schweinefleischtille hat geschrieben:... he he... und zum Frühstück (Mittag) dann gleich das PP in einer Menge, dass beide drin baden können. Das klingt ja nach Schlaraffenland
So, GöGa war mal eben kurz wach. Sie meinte das ging noch bis 5 Uhr in der früh. War schon richtig das ich ins Bett bin
Das erste PP habe ich schon mal gepulled. Und ich sag euch, das ist anstrengend!
Hier mal ein Anriss
Das saftigste und beste PP was ich je gemacht hab.
Und hier gepulled
Ich mache jetzt erstmal eine schöpferische Pause und dann gehts an Nr. 2
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- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 884
- Registriert: 02.07.2006, 00:04
- Wohnort: Berlin
Hi Mansour,
ganz große Klasse.
PP dauert zwar, aber man sieht immer wieder, die Zeit lohnt sich.
Bekommt ihr noch Besuch, oder frierst Du was ein oder ißt Du alles auf.
Hab selber noch kein PP gemacht, steht aber auf der to-do Liste.
Als GöGa die Bilder eben sah sagte sie das es sehr dunkel außen aussieht,
was kann ich ihr jetzt sagen??? Sie denkt das es verbrannt außen schmeckt.
Glaub ich zwar selber nicht wirklich, bzw wird es ja auch durchs pullen "vermischt". Aber ihr, die schon die Erfahrung damit habt, wisst bestimmt mehr.
Da ichs noch nicht gemacht habe verlasse ich mich auf Eure Aussagen.
Ansonsten, guten Hunger Mansour.
ganz große Klasse.
PP dauert zwar, aber man sieht immer wieder, die Zeit lohnt sich.
Bekommt ihr noch Besuch, oder frierst Du was ein oder ißt Du alles auf.
Hab selber noch kein PP gemacht, steht aber auf der to-do Liste.
Als GöGa die Bilder eben sah sagte sie das es sehr dunkel außen aussieht,
was kann ich ihr jetzt sagen??? Sie denkt das es verbrannt außen schmeckt.
Glaub ich zwar selber nicht wirklich, bzw wird es ja auch durchs pullen "vermischt". Aber ihr, die schon die Erfahrung damit habt, wisst bestimmt mehr.
Da ichs noch nicht gemacht habe verlasse ich mich auf Eure Aussagen.
Ansonsten, guten Hunger Mansour.
Es grüßt der Grillfeti...
Feuer ist mein TV, Fleisch ist mein Essen...
Feuer ist mein TV, Fleisch ist mein Essen...
Das schaut zwar ziemlich Schwarz aus, ist aber in keinster Weise verbrannt. Ganz im Gegenteil, die äußere 'Kruste' ist das Schmackhafteste.grillfetischist hat geschrieben:Hi Mansour,
ganz große Klasse.
PP dauert zwar, aber man sieht immer wieder, die Zeit lohnt sich.
Bekommt ihr noch Besuch, oder frierst Du was ein oder ißt Du alles auf.
Hab selber noch kein PP gemacht, steht aber auf der to-do Liste.
Als GöGa die Bilder eben sah sagte sie das es sehr dunkel außen aussieht,
was kann ich ihr jetzt sagen??? Sie denkt das es verbrannt außen schmeckt.
Glaub ich zwar selber nicht wirklich, bzw wird es ja auch durchs pullen "vermischt". Aber ihr, die schon die Erfahrung damit habt, wisst bestimmt mehr.
Da ichs noch nicht gemacht habe verlasse ich mich auf Eure Aussagen.
Ansonsten, guten Hunger Mansour.
Ich kann Dir nur empfehlen mal ein PP zu machen, das ist eine kulinarische Erfahrung
Ein Kollege kommt heute noch vorbei und es wird auf jeden Fall etwas davon aufgetischt. Der Rest wird eingefroren.
Der Grund das ich so viel gemacht habe ist das ich keine Lust habe alle 2 Wochen so eine Aktion zu starten und auch weil ich so jede Menge Kohle gespart hab. Alles in allem wurden 3 Kilo Brikets und nochmal 3 Kilo Restaurantholzkohle verbraucht. Für 7 Kilo PP ist das extrem wenig. Mein erstes PP welches ich in einem Chari gemacht hab hat sage und schreibe 18 Kilo Holzkohle gebraucht und war mehr als 24 Stunden drinn.
Gruß,
Mansour
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- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 884
- Registriert: 02.07.2006, 00:04
- Wohnort: Berlin
Danke Mansour für die schnelle Antwort.
Hab sie GöGa gezeigt und das ok bekommen es auch mal zu machen.
Das mit dem Kohle sparen leuchtet mir auch ein.
So eine Aktion macht man ja nicht jeden Tag.
Dein Kollege wird sich freuen, so was leckeres zu Essen zu bekommen.
Hast Du wiklich prima gemacht.
Mal sehen wies wird, wenn ich es mal versuche. Aber ich werde dann von berichten. Viel Spaß Euch noch...
Hab sie GöGa gezeigt und das ok bekommen es auch mal zu machen.
Das mit dem Kohle sparen leuchtet mir auch ein.
So eine Aktion macht man ja nicht jeden Tag.
Dein Kollege wird sich freuen, so was leckeres zu Essen zu bekommen.
Hast Du wiklich prima gemacht.
Mal sehen wies wird, wenn ich es mal versuche. Aber ich werde dann von berichten. Viel Spaß Euch noch...
Es grüßt der Grillfeti...
Feuer ist mein TV, Fleisch ist mein Essen...
Feuer ist mein TV, Fleisch ist mein Essen...