7 Kilo PP

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

Morgen Mansour

Wie schauts aus?

Alle sind auf dein Ergebniss gespannt!

:bilder:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Mansour

Ähm....ja....ich muss mich erst mal regenerieren :pfeif:
Zumindest scheint GöGa bis zum Schluß durchgehalten zu haben, das PP ist in der Box und Madame im Bett :mrgreen:
Ich brauch erst nochmal einen Kaffee :-#
Benutzeravatar
tille
Grillosoph
Grillosoph
Beiträge: 3888
Registriert: 23.06.2008, 15:38
Wohnort: Lehrte

... he he... und zum Frühstück (Mittag) dann gleich das PP in einer Menge, dass beide drin baden können. Das klingt ja nach Schlaraffenland \:D/
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Das klingt ja nach Schlaraffenland
_________________
Das klingt eher nach Schichtwechsel :mrgreen:

Guten Morgen Thorsten :

BildBildBild

Du spannst uns ja echt auf die Folter :pfeif:

LG. Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Mansour

tille hat geschrieben:... he he... und zum Frühstück (Mittag) dann gleich das PP in einer Menge, dass beide drin baden können. Das klingt ja nach Schlaraffenland \:D/
Weit gefehlt. Meine Frau isst nämlich kein Schweinefleisch :mrgreen:

So, GöGa war mal eben kurz wach. Sie meinte das ging noch bis 5 Uhr in der früh. War schon richtig das ich ins Bett bin :pfeif:

Das erste PP habe ich schon mal gepulled. Und ich sag euch, das ist anstrengend!

Hier mal ein Anriss
Bild
Das saftigste und beste PP was ich je gemacht hab.
Und hier gepulled
Bild
Ich mache jetzt erstmal eine schöpferische Pause und dann gehts an Nr. 2
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

Na siehste, geht doch.... :cheers:

Ich erinnere mich noch ein mein erstes PP

18 Stunden aufm Grufty :hang:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
grillfetischist
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 884
Registriert: 02.07.2006, 00:04
Wohnort: Berlin

Hi Mansour,
ganz große Klasse. :respekt: :respekt: :respekt:

PP dauert zwar, aber man sieht immer wieder, die Zeit lohnt sich. \:D/
Bekommt ihr noch Besuch, oder frierst Du was ein oder ißt Du alles auf. :amazed: :amazed: :amazed:

Hab selber noch kein PP gemacht, steht aber auf der to-do Liste.
Als GöGa die Bilder eben sah sagte sie das es sehr dunkel außen aussieht,
was kann ich ihr jetzt sagen??? Sie denkt das es verbrannt außen schmeckt.
Glaub ich zwar selber nicht wirklich, bzw wird es ja auch durchs pullen "vermischt". Aber ihr, die schon die Erfahrung damit habt, wisst bestimmt mehr.
Da ichs noch nicht gemacht habe verlasse ich mich auf Eure Aussagen.

Ansonsten, guten Hunger Mansour.
:cheers: :cheers: :cheers:
Es grüßt der Grillfeti...

Feuer ist mein TV, Fleisch ist mein Essen...
Mansour

grillfetischist hat geschrieben:Hi Mansour,
ganz große Klasse. :respekt: :respekt: :respekt:

PP dauert zwar, aber man sieht immer wieder, die Zeit lohnt sich. \:D/
Bekommt ihr noch Besuch, oder frierst Du was ein oder ißt Du alles auf. :amazed: :amazed: :amazed:

Hab selber noch kein PP gemacht, steht aber auf der to-do Liste.
Als GöGa die Bilder eben sah sagte sie das es sehr dunkel außen aussieht,
was kann ich ihr jetzt sagen??? Sie denkt das es verbrannt außen schmeckt.
Glaub ich zwar selber nicht wirklich, bzw wird es ja auch durchs pullen "vermischt". Aber ihr, die schon die Erfahrung damit habt, wisst bestimmt mehr.
Da ichs noch nicht gemacht habe verlasse ich mich auf Eure Aussagen.

Ansonsten, guten Hunger Mansour.
:cheers: :cheers: :cheers:
Das schaut zwar ziemlich Schwarz aus, ist aber in keinster Weise verbrannt. Ganz im Gegenteil, die äußere 'Kruste' ist das Schmackhafteste.
Ich kann Dir nur empfehlen mal ein PP zu machen, das ist eine kulinarische Erfahrung :rules:

Ein Kollege kommt heute noch vorbei und es wird auf jeden Fall etwas davon aufgetischt. Der Rest wird eingefroren.
Der Grund das ich so viel gemacht habe ist das ich keine Lust habe alle 2 Wochen so eine Aktion zu starten und auch weil ich so jede Menge Kohle gespart hab. Alles in allem wurden 3 Kilo Brikets und nochmal 3 Kilo Restaurantholzkohle verbraucht. Für 7 Kilo PP ist das extrem wenig. Mein erstes PP welches ich in einem Chari gemacht hab hat sage und schreibe 18 Kilo Holzkohle gebraucht und war mehr als 24 Stunden drinn. :pfeif:
Gruß,
Mansour :cheers:
grillfetischist
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 884
Registriert: 02.07.2006, 00:04
Wohnort: Berlin

Danke Mansour für die schnelle Antwort.
Hab sie GöGa gezeigt und das ok bekommen es auch mal zu machen. \:D/

Das mit dem Kohle sparen leuchtet mir auch ein.
So eine Aktion macht man ja nicht jeden Tag.
Dein Kollege wird sich freuen, so was leckeres zu Essen zu bekommen. :cheers:

Hast Du wiklich prima gemacht. =D>
Mal sehen wies wird, wenn ich es mal versuche. Aber ich werde dann von berichten. Viel Spaß Euch noch...
Es grüßt der Grillfeti...

Feuer ist mein TV, Fleisch ist mein Essen...
Antworten