gabs mal wieder Feuer.
Der arme Chari hatte vor lauter DO Fieber eine Woche Pause.
Also, SFB an und los gehts.
Es gibt:
Klitzekleinen Krusti
Chicken Wings
Saarl. Lyoner (Fleischwurst)
Grillwurst weiss
Und hier ein paar Pics
Der Krusti beim einweichen
Die Wings in der Marinade, Basic Rub und Öl
Die Chicken Wings und der Krusti im Chari (temp. ca. 130°C)
Hier das komplette Ensemble zusammen
Die Wings nach ner Stunde
Der Krusti nach 1,5 Std.
Zwischendurch Bilder aus der SFB
Und hier das fertige Essen, Krusti im Anschnitt
Die restlichen Wings
Und der gute Lyoner
Es war mal wieder richtig legga.
Der Chari war die beste Anschaffung (ausser dem DO), die ich je gemacht habe.
Mahlzeit!
Heute im Chari......
Moderator: Mod-Team
- Psycho2063
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 3813
- Registriert: 25.10.2006, 19:04
- Wohnort: Gelnhausen
- Kontaktdaten:
hm schaut ja richtig lecker aus
demnächst kommt bei mir noch ein krusti in DO
:prost:
demnächst kommt bei mir noch ein krusti in DO
:prost:
ACHTUNG: Dieser Beitrag könnte Ironie enthalten!
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Ohhhh mann, Ihr habts bald geschafft...
Nein, noch nicht, TB, aber bald!
Das sieht genial aus, Saar!
:prost:
Nein, noch nicht, TB, aber bald!
Das sieht genial aus, Saar!
:prost:
Den hat Saar in der SFB. Haste es nicht mehrfach brennen sehen...Hans hat geschrieben:sieht gut aus, da bekommt man richtig hunger ........... nur der saarländische adventskranz fehlt
Ihr macht es einem zueinerGrillpauseverdammten echt schwer.
Hoffentlich ist bald wieder Frühling.
Wie soll ich das blos schaffen, das entgangene aufzuholen ???
- kohlenvernichter
- King of the Wing
- Beiträge: 6231
- Registriert: 29.10.2006, 20:26
- Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock
Weihnachtsgrillen rulezt auchsaarschwenker hat geschrieben:
Wintergrillen rulez
saarschwenker, der chari glüht auch über die Feiertage.
Heute erst mal Kohlennachschub geholt, damit über die Feiertage nicht die Kohle aus geht.
:prost: :prost: :prost:
Ganz großes Kino, Saar. Hut ab
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Wow, da ist man die ganze Woche unterwegs , ackert über 70 Stunden, hat 2 Reifenpannen , einen Bremsdefekt, wird von der BAG , Kunden und Lieferanten tyrannisiert und ernährt sich, wenn überhaupt, von Fast food, kommt endlich nach Hause, schaut ins beste Forum der Welt
und sieht sowas. :shock:
Aaaaah...
Endlich zuhause...
Danke Saar, das ist super Inspiration für das Wochenende und die Feiertage.
You made my day !
DM
und sieht sowas. :shock:
Aaaaah...
Endlich zuhause...
Danke Saar, das ist super Inspiration für das Wochenende und die Feiertage.
You made my day !
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
So ein großes Lob von TBs absolutem Grillgott. Saar, darauf kannst Du Dir echt was einbilden. Du bist nicht nur der beste Schwimmbadabreißer, sondern auch einer der größten Charigriller. Meinen Respekt! Und ich habe heute mit meinem neu erworbenen IKEA-Wok rumgekocht. War auch gar nicht schlecht....Don Marco hat geschrieben:
You made my day !
DM
Wo sind die Pics Smokey????Smokey hat geschrieben:So ein großes Lob von TBs absolutem Grillgott. Saar, darauf kannst Du Dir echt was einbilden. Du bist nicht nur der beste Schwimmbadabreißer, sondern auch einer der größten Charigriller. Meinen Respekt! Und ich habe heute mit meinem neu erworbenen IKEA-Wok rumgekocht. War auch gar nicht schlecht....Don Marco hat geschrieben:
You made my day !
DM
Hier gibt es mittlerweile auch nen Indoor thread
Aber thx allen für eure Meinungen
saar du mittlerweile nicht mehr alter schwenker
Sieht ja super aus ...
.... aber kannst du mir mal sagen wie du zusammen mit göga diese unmengen verputzt :shock:
Also ich bin schon gut beim essen dabei aber da müsste selbst ich passen
Wintergrillen rockt
Sieht ja super aus ...
.... aber kannst du mir mal sagen wie du zusammen mit göga diese unmengen verputzt :shock:
Also ich bin schon gut beim essen dabei aber da müsste selbst ich passen
Wintergrillen rockt
Gruß aus dem Rheinland - Roland
Hallo Rosch,rosch hat geschrieben:saar du mittlerweile nicht mehr alter schwenker
Sieht ja super aus ...
.... aber kannst du mir mal sagen wie du zusammen mit göga diese unmengen verputzt :shock:
Also ich bin schon gut beim essen dabei aber da müsste selbst ich passen
Wintergrillen rockt
das ganze essen war nicht nur für Göga und mich.
Da waren meine Eltern noch dabei und Bekannte meiner Eltern bzw. is die Frau der Bekannten auch eine ehemalige Arbeitskollegin von mir und GöGa.
Also waren wir zu sechst.
Und trotdem blieb noch einiges übrig, was es dann jetzt als Mittagessen gibt.
Ach so...saarschwenker hat geschrieben:
Hallo Rosch,
das ganze essen war nicht nur für Göga und mich.
Da waren meine Eltern noch dabei und Bekannte meiner Eltern bzw. is die Frau der Bekannten auch eine ehemalige Arbeitskollegin von mir und GöGa.
Also waren wir zu sechst.
Und trotdem blieb noch einiges übrig, was es dann jetzt als Mittagessen gibt.
...trotzdem solltest Du Deinen Nick in saarsmoker ändern
geschwenkt wird ja wohl nicht mehr
Gruß aus dem Rheinland - Roland
Keine Panik Rosch,
dem Namen mache ich im Sommer bestimmt wieder alle Ehre.
Da gibbet genug Geschwenkere, das versprech ich.
dem Namen mache ich im Sommer bestimmt wieder alle Ehre.
Da gibbet genug Geschwenkere, das versprech ich.