Das könnte ein PP werden

Moderator: Mod-Team

Antworten
Gast

Hallo Meisterhein, gerade eben erst Deine Vollendet-Bilder esehen. Grosse Klasse. Und im DO die eigenen Hamburger-Brötchen zu machen hat schon Stil, besonders wenn man wie Du pro DO ein Brötchen umsetzt. :mrgreen:

PulledPork ist schon was feines
saarschwenker(alt)

=D> =D> =D> =D> =D>

Hallo Meisterhein,

ich bin stolz auf dich!!!!

Ich hoffe Du bereust es nicht auch wenn ich sagte Du sollst bis 95°C gehen?

Aber ich glaube es hat Dir geschmeckt wie die Bilder aussehen.

Haste gut gemacht!!!

\:D/ \:D/ \:D/
meatloaf

meisterhein hat geschrieben:
Bild
Dat is ja fast wie hier :

http://www.waldgeist-hofheim.de/ :oops:

Aber wahrsteinlich vieeeeeel besser ! \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

meatloaf hat geschrieben:
meisterhein hat geschrieben:
Bild
Dat is ja fast wie hier :

http://www.waldgeist-hofheim.de/ :oops:

Aber wahrsteinlich vieeeeeel besser ! \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/
um welten, da hier bei hein auch qualitativ wohl um welten hochwertigeres basismaterial verwendet wurde :mrgreen:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
meatloaf

Jep, da haste mit Sicherheit recht !

Aber die Portion kanns damit aufnehmen.... :-#
Benutzeravatar
meisterhein
Kohlentester
Kohlentester
Beiträge: 4410
Registriert: 29.10.2006, 22:19
Kontaktdaten:

Schön zu sehen, dass es allen auch so viel Spass gemacht hat wie mir. \:D/

acesulfam hat geschrieben:Hi,

Lese ich da 2x600g?
Da ist doch sicherlich eine abzugeben ;)

aces
Schade, die is schon wech, haben die Jungs vom Guinnes-Book einfach so mitgenommen. :mrgreen:


Redneck hat geschrieben:Saubere Aktion! Das sind die Bilder, die wir sehen wollen.

Einmal Puller, immer Puller. :mrgreen:
Hoffentlich trauen sich noch mehr, dann können wir noch mehr spannende Puller-Berichte lesen.

Da bekommt der Bild ne ganz andere Bedeutung!

:lol:


lupetto hat geschrieben:geile bilder.

tolles sandwich.

ich glaube ich brauche mal nen tag urlaub......
je nach Grillbeginn den folgenden Tag auch noch ... nur zu


saarschwenker hat geschrieben:=D> =D> =D> =D> =D>

Hallo Meisterhein,

ich bin stolz auf dich!!!!

Ich hoffe Du bereust es nicht auch wenn ich sagte Du sollst bis 95°C gehen?

Aber ich glaube es hat Dir geschmeckt wie die Bilder aussehen.

Haste gut gemacht!!!

\:D/ \:D/ \:D/
Ne, bereut habe ich es nicht. Ich habe dabei nur lange Zähne bekommen.

Geschmeckt hat es wirklich super. Ich freue mich jez schon auf Aufgetautes. .... und natürlich Frisches PP ;)


meatloaf hat geschrieben:
meisterhein hat geschrieben:
Bild
Dat is ja fast wie hier :

http://www.waldgeist-hofheim.de/ :oops:

Aber wahrsteinlich vieeeeeel besser ! \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/
Ne, das war das beste Pulled Pork das ich je gegessen habe :pfeif:


A.n.d.e.r.l hat geschrieben:
um welten, da hier bei hein auch qualitativ wohl um welten hochwertigeres basismaterial verwendet wurde :mrgreen:
nur vom Feinsten, eben vom MMV


meatloaf hat geschrieben: Aber die Portion kanns damit aufnehmen.... :-#
... ich kann zwar den Unterkiefer aushaken, aber mein Magen hat das ganze Teil auch nicht geschafft, sonst wäre ich wirklich geplatzt :lol:
Antworten