Hallo Meisterhein, gerade eben erst Deine Vollendet-Bilder esehen. Grosse Klasse. Und im DO die eigenen Hamburger-Brötchen zu machen hat schon Stil, besonders wenn man wie Du pro DO ein Brötchen umsetzt.
PulledPork ist schon was feines
Das könnte ein PP werden
Moderator: Mod-Team
Hallo Meisterhein,
ich bin stolz auf dich!!!!
Ich hoffe Du bereust es nicht auch wenn ich sagte Du sollst bis 95°C gehen?
Aber ich glaube es hat Dir geschmeckt wie die Bilder aussehen.
Haste gut gemacht!!!
Dat is ja fast wie hier :meisterhein hat geschrieben:
http://www.waldgeist-hofheim.de/
Aber wahrsteinlich vieeeeeel besser !
- Andreas
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um welten, da hier bei hein auch qualitativ wohl um welten hochwertigeres basismaterial verwendet wurdemeatloaf hat geschrieben:Dat is ja fast wie hier :meisterhein hat geschrieben:
http://www.waldgeist-hofheim.de/
Aber wahrsteinlich vieeeeeel besser !
Signatur: Aus Schaden wird man klug
- meisterhein
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Schön zu sehen, dass es allen auch so viel Spass gemacht hat wie mir.
Da bekommt der ne ganz andere Bedeutung!
Geschmeckt hat es wirklich super. Ich freue mich jez schon auf Aufgetautes. .... und natürlich Frisches PP
Schade, die is schon wech, haben die Jungs vom Guinnes-Book einfach so mitgenommen.acesulfam hat geschrieben:Hi,
Lese ich da 2x600g?
Da ist doch sicherlich eine abzugeben
aces
Hoffentlich trauen sich noch mehr, dann können wir noch mehr spannende Puller-Berichte lesen.Redneck hat geschrieben:Saubere Aktion! Das sind die Bilder, die wir sehen wollen.
Einmal Puller, immer Puller.
Da bekommt der ne ganz andere Bedeutung!
je nach Grillbeginn den folgenden Tag auch noch ... nur zulupetto hat geschrieben:geile bilder.
tolles sandwich.
ich glaube ich brauche mal nen tag urlaub......
Ne, bereut habe ich es nicht. Ich habe dabei nur lange Zähne bekommen.saarschwenker hat geschrieben:
Hallo Meisterhein,
ich bin stolz auf dich!!!!
Ich hoffe Du bereust es nicht auch wenn ich sagte Du sollst bis 95°C gehen?
Aber ich glaube es hat Dir geschmeckt wie die Bilder aussehen.
Haste gut gemacht!!!
Geschmeckt hat es wirklich super. Ich freue mich jez schon auf Aufgetautes. .... und natürlich Frisches PP
Ne, das war das beste Pulled Pork das ich je gegessen habemeatloaf hat geschrieben:Dat is ja fast wie hier :meisterhein hat geschrieben:
http://www.waldgeist-hofheim.de/
Aber wahrsteinlich vieeeeeel besser !
nur vom Feinsten, eben vom MMVA.n.d.e.r.l hat geschrieben:
um welten, da hier bei hein auch qualitativ wohl um welten hochwertigeres basismaterial verwendet wurde
... ich kann zwar den Unterkiefer aushaken, aber mein Magen hat das ganze Teil auch nicht geschafft, sonst wäre ich wirklich geplatztmeatloaf hat geschrieben: Aber die Portion kanns damit aufnehmen....