PP Problem

Moderator: Mod-Team

Antworten
meat

Hi all,

mein PP ( also der Nacken mit 3,2 kg ) ist noch nicht ganz aufgetaut. #-o

Ich möchte das Teil aber morgen abend bzw. nacht auf den Karlsson´chen Pipismoker schmeissen und für Sonntag fertig machen.

Es sollte so gegen 16.00 fertig sein.

Kann ich das halbgefrorene Stück rubben und das ( morgen zu einem viertel gerforene ) Stück auflegen ?????? :-k :-k

Was meint Ihr ?
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Sollte keine Probleme machen, das hatte ich auch schon öfter so.

Allerdings ist wichtig dass Du mit der Temperatur unten bleibst (knapp über 100 Grad) weil sonst das Fleisch aussen zu trocken werden kann bis innen die KT erreicht ist.

Viel Glück und welcome back. ;)

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
meat

So, ich hab das Teil gerubbt,

mit meinem neuen ( heute kurz getesteten Tandori Pimp Rub ).

Das Stück ( 3,5 kg ) :

Bild

Der Rub :

Bild

Dann in die Folie und zurück in den Kühlschrank :

Bild
Bild

So, wenn alles gut geht mit dem Pipismoker, hab ich Sonntag ein tolles PP.

Wenn nicht - einen Schweinebraten oder gaaaanz schlimm ein verkohltes Etwas. [-o< [-o< [-o< [-o<

Ich mache diesmal Bilder. Versprochen.

Und Karlsson : wenn das Teil nur halb das macht nach dem es aussieht : Kaufen ! :cheers:
Gast

Was passiert mit Karlsson wenns in die Hose geht :lol:

sanfter Gruß, praktifix
Antworten