Frage zur Befeuerung

Moderator: Mod-Team

karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

Da hat sich das Warten doch gelohnt.

Sieht gut aus! =D> =D> =D>
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Benutzeravatar
bookkeeper
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 922
Registriert: 16.08.2006, 10:34
Wohnort: Bramsche LK Osnabrück

hätte ich doch bloß nicht mehr in diesen Fred geschaut.....bei den geilen Bildern hab ich schon wieder Kohldampf....und was jetzt? Naja, da kannste ja auch nichts für :mrgreen:

Da hast Du mal eben ein erstklassiges PP hingelegt und ich armer Tropf kann nicht mal nachvollziehen, wie das wohl geschmeckt hat, weil ich noch nie bis zum Ende durchgehalten habe

Trotzdem, haste klasse hinbekommen =D>
Gast

Hi,

danke für´s Lob :cheers:
...und ich armer Tropf kann nicht mal nachvollziehen, wie das wohl geschmeckt hat, weil ich noch nie bis zum Ende durchgehalten habe
tröste Dich, ich hab ja nun auch den Affen bekommen... Beim nächsten Mal klappts auch bei Dir - zur Not zu Leichtmetallfolie greifen...
Schließlich haben wir keinen Vergleich und wissen nicht, was uns entgeht, wenn man es ohne Folie macht :mrgreen:

Gruß,
Olli
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9981
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

Glückwunsch zu deinem Durchhaltevermögen, Olli. Da haben viele schon früher abgebrochen. Das nächste mal kriegste auch Chat-Support.

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Antworten